QQ登录

只需一步,快速开始

BF1942很酷很好的新MOD:Silent Heroes - Full Client Files (1.1)!!!

BF1942新MOD:Silent Heroes - Full Client Files (1.1)已经出来了!!!这款游戏做的非常好,例如:导弹和真实性(70%),还有三点一线瞄准模式!!!
还有武器皮肤做的很好,有些看起来是DX9.0C中才出现的确效果竟然DX8.1中也能实现,惊叹!!!!!!!!!!!!交通工具虽然不多,但该有的都有每幅地图中出现的交通工具一般情况下都不一样!!!!我前天下载玩了,合作模式地图很多,BOT AI做的也不错!!!一句话"真棒"!!!!!!!!!!!!
系统要求也不高能运行BF1942流畅的就都可以玩!!!!比DC要求低!!!!!!!!!!!
系统要求:CPU1.3以上  内存 256MB(推荐512或更多) 显卡:64MB GF3TI 200以上(GF4MX440也能运行流畅)
                               来战斗吧!!!!!!!!!!!!!!

真的是!!!!没人顶!!!
自己先顶一个!!!!!!

你先上点图啊~~这样大家觉得好才帮你顶啊

这个模组我以前玩过,那个枪的机械瞄准还带个黄色的十字线相当的恶心,不知道现在这个新出的1.1里面是不是还是这样,下过来玩玩看

没图观望

love3k 该用户已被删除

filefront挂了,好像是这几天网站维护,大家到www.silentheroes.se官方网站上去下吧

楼上的到处这样灌水,,,,受不了

原帖由 harrier 于 2006-4-24 21:06 发表
楼上的到处这样灌水,,,,受不了

你也在灌水......

這個MOD已經不行了,還沒以前的0.35好玩。而且服務器也很少,全世界就3、4臺。

玩过了,相当的烂!枪的机械瞄准还是有那SB的十字架黄线,我至今没搞清楚这两条黄线究竟有什么作用,而且看起来奇丑,不知道设计者怎么想的;坦克开炮的时候炮口的火光跟放烟火似的,绚烂得让你根本看不见弹着点在哪儿,根本看不见有没有击中敌人的坦克;最为恶心的一点,所有载具的机枪,火炮全都加上一个很恶心的绿圈,搞得类似标尺的感觉,其实屁用没有,而且难看得一塌糊涂,实在是忍受不了。。。。。
这三点是以前的版本就有的,我今天看到出新版本了曾经满怀期望的以为这几点极为SB的设计会被改掉,没想到哪点也没改。。。。
试了两个地图,没话说,删之。。。。。

harrier !!!!
你自己看看我这个是什么时候发的!!!我发的那天网站还没维护!!!!好有你注意点言行!!!
"枪的机械瞄准还是有那SB的十字架黄线,我至今没搞清楚这两条黄线究竟有什么作用,而且看起来奇丑"十字架黄线是很难看,我也承认,因为你是SB才不知道
"十字架黄线究竟有什么作用"它会缩起来,缩到一定程度提高射击精确度,SB就别装懂,制作组心心苦苦做出来的MOD说成这样,不想玩就滚,或闭上你的臭嘴!!!
你真他妈没素质!!!!你那么聪明就给大家制作MOD!!!怎么会有这么奇怪的人!!!!滚!!!!

不小心,一生气就.....请大家谅解!!!!
如果大家喜欢的话就去下,不喜欢就不要说让别人误会的话!!!!免的影响想下载的用户!!!!
希望大家配合!!!!
服务器还是有的虽然不多,但也不少!!!!FILEFRONT也有F的下载的!!!!网站维护升级完去下吧!!!!

原帖由 TriGGer 于 2006-4-25 11:38 发表
不小心,一生气就.....请大家谅解!!!!
如果大家喜欢的话就去下,不喜欢就不要说让别人误会的话!!!!免的影响想下载的用户!!!!
希望大家配合!!!!
服务器还是有的虽然不多,但也不少!!!!FILEFRONT也有F的下载的!!!!网 ...

不是地~~~都是兄弟那有生气的???

主要是大家不知道这个东西是啥~~你也不放个图上来

原帖由 TriGGer 于 2006-4-25 11:34 发表
harrier !!!!
你自己看看我这个是什么时候发的!!!我发的那天网站还没维护!!!!好有你注意点言行!!!
"枪的机械瞄准还是有那SB的十字架黄线,我至今没搞清楚这两条黄线究竟有什么作用,而且看起来奇丑"十 ...

:nothing_to_say.gif无语,说实话bf1942上的模组我都玩过,包括这个SH以前的版本,我只是批评一下这个模组一些明显SB的地方,你竟然怒成这样。。。。。不知道与你有啥干系。。。。我说那个filefront的网站维护,我有说你发假消息吗?我只是告诉一声别的下载的人那个链接暂时不能下了,然后发了官方网站让他们下而已,说实话我前天就知道filefront维护的消息了,因为我每天都在filefront的论坛上转,早就看到这个通知了。算了,跟你这种粗鲁的人没什么好解释的