QQ登录

只需一步,快速开始

请问苏州哪有买模型枪啊(打BB弹的)

RT ' h6 R6 v7 ~& @( W9 ?( n" H 和真的一样重的模型枪 还可以打BB弹。 d- \% G T9 x! }/ m, @我家鸟太多了。 ! Y4 r8 }4 o/ z' _! l; f2 l- Y }; o# u; s/ E

电狗,到处有卖啊
8 G: A& Y& z! @& N3 A只是最近严打,风紧,扯呼

霸王接客

就是有吗!!!!!!!!!!

请CALL120

请CALL120

??霸王是干这行的。

LZ你几岁了???
! k/ H* w* z4 z3 z; W# y我10岁开始就不玩BB弹枪了,,,,一把才5块钱很便宜的

LS的真的是想大家群扁你的时候才罢休..

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-4-24 18:47 发表' T& ~3 M6 x0 ]/ @- E0 Z3 ^
LS的真的是想大家群扁你的时候才罢休..
' W  {0 |  k7 s5 e& t. a
:big_smile

原帖由 ares-cn 于 2006-4-24 18:28 发表* J5 F0 {: Q8 k8 J" ^9 E
LZ你几岁了???
9 @% ]  o# K% s# i2 Z- b. |. f我10岁开始就不玩BB弹枪了,,,,一把才5块钱很便宜的

: _& u; }6 N: E9 K, D4 [. {' T( L2 O$ A2 S5 w  w+ V+ Y
  K" f4 n; v! h* W1 Y
懂不懂的啊。。。
. o; X' A3 G# }' w4 o9 z' I: ?# v1 ~# ]6 f" U
, B( Z+ e( q- M' W
一把手枪最低价就要200RMB$ s4 R' Q3 }8 M/ X+ S* |

9 M7 S6 W3 i0 e# b- X进口货就更贵了。

原帖由 ares-cn 于 2006-4-24 18:28 发表
4 f. Z6 J/ o3 z. L6 RLZ你几岁了???; i2 T- P( T4 |8 P
我10岁开始就不玩BB弹枪了,,,,一把才5块钱很便宜的

; l' g' v- A# N4 f# E# [4 Q+ M如果有人用MP654K把你的PP打多出来一个眼,不要惊讶

到你家楼下夜市去逛一圈

我也想买啊!!!

打钢珠的枪??
0 B  H3 c( W5 A在福州这里有卖!一把才300多块~不过那4家点被记者暴光查封了!!!