QQ登录

只需一步,快速开始

从去年8月在战地里武直到现在的一些感想。。。

从去年8月份一直玩战地2到现在。。。我只为和朋友们玩的快乐!玩的痛快! ; l7 F- _8 f; h7 Z o$ D关注HERO论坛也是一直到现在,很喜欢HERO论坛的氛围,JR多,言论自由度大。/ e( [+ J' S5 e5 i 认识我的都知道我只会武直,路战图里我就是一个废柴。。。可现在野战,心情不好的时候真的不想带些只会2号位的人(菜鸟就更别提9 m9 ?: s3 O9 |1 e9 L1 B! M 了)。开武直真的好累呀,又要及时发现敌情,又要报位,又要注意驾驶,又要时刻关注雷达预测敌人的动向。就连抽棵烟的机会都没2 S. q9 t$ a! a9 @ 有。再加上2号位不在同一个TS里,你的意图他不了解,你发现的敌人他没看见等等。。。那叫一个急呀。我也想屠村,我也想提高K/D / o* e7 a7 h5 g! `+ h4 \比,我也想在2号位上轻松一会,我真的想痛快淋漓的玩战地2,可是。。。。。。还有人说什么没资格让2号位“跳伞”之类的,可很多人 ' V' e1 H) B% g- Q只知道2号位可以屠村,2号位可以飞快提高K/D比,而有几个去体会驾驶的感受呢。MOUSE为什么K/D比变态呢,因为他是专职并且出色1 A/ K& x. ~6 G' y( C 的武直2号位(外加战斗机驾驶)而很多驾驶员的K/D比为什么不变态??当然了,象MOUSE,W.xiaoyu ,XYZ,Uzkasim.........这样的武直 # ]; I1 {$ B4 C$ K2号位谁都愿意带,因为和他们配合是一种痛快淋漓的战地2感觉。( R2 m$ B# i; W- l: G0 U 种种原因,现在明显感觉我的坠机次数增多了,TV打的不准了,游戏手感下降了。。。。。再加上最近过度游戏,致使影响了正常的 - g+ [' @; g( j+ `) x k9 r生活,就连对战地2的兴趣也在萎缩。。。。。。。。很无奈呀。。。。。。。很无奈的继续战地2。。。。。。。。。。。。。。。。。 @, S/ z* Y: X; l :shame:nothing_to_say.gif:sigh. p$ F) E7 d1 O! E3 D; M / k. W! S/ S4 g! M7 q6 w

更年期,正常的

。。。哪有这么多高手天天陪你玩。  大多数人应该都是你所说的菜鸟

服务器人少的时候,我肯定会带2号位,如果他是个纯菜鸟,那我肯定也会喊:“下去”并跟上:“谢谢!”要不就打字劝说。实在不行就自己打自己的。。。。

经期勿燥

同感同感
8 h  S/ E* b+ V# @/ V1 C我以前专门在野战飞
2 P$ D6 P+ M; G& [3 I0 U3 W所以,别人爽了。自己的KD比却不高

如果有个不认识的ID对我喊:“带我离开这里”。。我是不会接他的,实在是没心情着那急,更没心情生那气。。。
. o( q3 N8 B0 r* ~0 z) d: e0 W% c4 a* s
可能有人说我自私,可我是受了太多的气。我不小心坠毁了,坐你武直2号那位立刻就打字说你笨蛋,猪。。。。。。。% M( ]0 t+ c$ i5 G! s4 t# z3 s

. y6 c+ y+ Q  N% ]$ w, e* l% \" ]3 L( E这实在是无语了。。。。。。$ h( j' [  H& G6 O2 g
$ |! Z+ n6 b! v( I8 x) l0 h

经期

技术再飞跃极品时候,往往出现LZ情况

LZ有2条路,第一,加入职业站队,作个职业玩家,---只有职业玩家,才有可能具有队友都是高手的条件,而对于普通玩家,玩战地2是为了放松,为了快乐,为了KD比而痛苦如LZ,想必大多数人是不会的;二,忍受现状或者退出战地2,因为公共服务器里,玩家水平必然参差不齐,而作为其中的一员,要有公德心---------老实说,对于LZ这一类刷分男,早就烦透了,为什么现在黑肉服人气不如SAGA?还不是因为你们这些刷分狂在捣乱?

还好我一般看见WZ就转身跑
+ ]- Y1 L& M% Z8 u* z: ~$ Y :rockn_roll

原帖由 wjtzbd 于 2006-4-26 23:44 发表
, F# i1 s8 ]* X0 q1 A  vLZ有2条路,第一,加入职业站队,作个职业玩家,---只有职业玩家,才有可能具有队友都是高手的条件,而对于普通玩家,玩战地2是为了放松,为了快乐,为了KD比而痛苦如LZ,想必大多数人是不会的;二,忍受现状或 ...

# o4 k5 L4 @. N1 |* Z( i4 b  S7 s2 q7 H  [! `- |- k
我关注K/D比,关注分数是真的。但我不能接受我是刷分。。。只有27#的WAKE2007我才能提高一点K/D比。
& y+ ?/ U8 O: c  Q) A4 X8 S5 O2 O2 r$ O, \+ n! V8 L6 {9 t
你也是UN的人,有时间你可以进TS问问其他人,我是关注整体胜负更多还是刷分更多。你也可以问问经常坐我武直2号位的人,当队友都: }. x% U/ ~$ u$ h5 g

+ |" e/ t6 @5 d( S+ o  E在敌人老家屠村的时候,而我却带着2号位去寻找漏跑出来抢点的JEEP,运直或是跳伞的战斗机驾驶员。有那时间我不知道会多杀多少人。
6 G& H7 q* ~' Q- r: q# \3 \/ K0 `# {
但我依然会去找关键点。因为这是战地2里武直该做的。战地2这个游戏是个讲究整体配合的游戏。基本的游戏热情不是整天的呆在服务器8 A3 {: l9 e) Y$ K1 k

5 E! F6 t, F4 T# N  m& d, l! g里被屠,或是屠村。而是在被屠时候想怎么不被屠。屠村的时候想怎么锁定胜局。你要是常在27#应该知道,WAKE2007那图里,我的一$ s+ `1 V2 z) V& ?& w. ?4 R, B/ D
7 x7 D+ k+ e5 ^+ T0 T
方如果被屠了,大部分时候我都会打字号召大家,“不会武直战斗机的就别抢了,先把敌人机场拿下再说。”可这是游戏,肯定会有胜+ u8 ]/ P; E6 K( f

# K, L3 q; l) ^# H8 u5 o负。水平高点的就会分值高些。屠村也只能是JR的一种叫法。没有整体意识的一方肯定会输,也就是会被屠。+ w! J: o% T2 m4 ?2 X7 M( Y% k" c
. @  N+ i. h) m3 @9 B
还有我的K/D低吗?我的分值低吗?我那是无奈,不是痛苦。无奈也不是来自K/D比。。。。。。  d$ n% x; q: L" D# l* O
:wicked

77你最近怎么了?为什么老爱发感叹啊?

最近比较颓废。。。心情不好,感觉连玩游戏都不过瘾了。。。

原帖由 =UN=zhQI 于 2006-4-26 23:09 发表: M3 y: Y# ~* k6 @- e
从去年8月份一直玩战地2到现在。。。我只为和朋友们玩的快乐!玩的痛快!! B' _, d$ H9 Z  r! l

5 D$ c- x+ H1 P4 N关注HERO论坛也是一直到现在,很喜欢HERO论坛的氛围,JR多,言论自由度大。/ B5 P( Y% W: {  |
' h$ r/ H: D* o- M4 A8 v
认识我的都知道我只会武直,路战图里我就是一个废柴。。 ...

, T9 y/ W8 ?7 s. A. Q4 W2 j: d: g8 u2 o) B% O' N# }1 S
3 R* R7 u* b1 h0 d
:i_have_no_idea俺也累了........手感也降了..............准头越来越说不好了,时好时坏,最近又打算好好练练WZ(因为鼠标动作太小)~带你们玩~~~~要不老打TV也不好意思~~~(以前打着好玩,现在感觉WZ很没意思)8 x" `. K# U$ G- b

5 l1 q+ c9 s: d6 k  `开WZ的确很累~~~~~:unhappy:sigh
8 E+ ]( B& h3 P' j8 K
' b7 p  N3 p  d0 l% X$ l8 h但还是建议全面发展吧~~~~BS专职!哇哈哈哈哈~~~~我现在倒挺对UN的一帮子感冒了,天上能飞,地下能打,很好配合~~
( J1 z. ~$ H5 x6 {$ c5 a& n0 b: P0 @$ H  o
不像俺们的一些JR只载具(的确很拉风),下地就玩完~~~~~~~:unhappy
$ Y& P1 P4 D) N0 H
' T% r& |) z" w+ c) _1 V) X, O5 P, iUZ最近也不开飞机了............感到周围充满了不安全感........................TV这家伙又状态奇好,总八九不离十的~~~~:wicked