QQ登录

只需一步,快速开始

求助~帮我看看什么原因

我已经成功升级到1.22,但是我单机,eye网络进游戏都是黑屏,directx_apr2006_redist.exe我也安装了,nVIDIA_nvodngov18426.exe也安装了,pb也在你的网页下载更新了,但是就是玩不了,谁能能帮我想想是什么原因?

是不是我更新的nVIDIA_nvodngov18426显卡优化的问题

游戏没更新的时候是选完地图进游戏就跳到桌面

没有人能帮忙解答?

??到底能不能单机游戏?

你电脑具体配置是?

黑屏?是一直黑屏还是跳回桌面?

http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,依次运行。

cpu:amd 64 3000+
显卡:6200
    第一次装完进入提示无法连接立即游戏服务器(没有打补丁),这个是什么错误?然后选择地图立即游戏弹出桌面(单机)
打上1.22补丁和最新pb联网选择服务器进入游戏黑屏,不弹出桌面。(也尝试安装最新的dx9.0和显卡优化驱动也不能解决问题)
    我的系统是xp sp2,我原来玩战地2没问题。
    已经多次重装游戏,问题无法解决。
jh99,帮我想想这个是什么原因,多谢了~忍了好长时间没玩了

1、是否关掉防火墙?

2、运行CDKEY更换三步曲。

3、到控制面板-管理工具-事件中心看看有什么错误记录。

4、可以下载HERO战队制作的1.22快速安装版,不用升级直接就可以进服务器玩。

jh99,是我得防火墙问题,现在可以了。谢谢

看一下签名

不客气,希望你游戏愉快。