QQ登录

只需一步,快速开始

新人求救!期待前辈指点!!

:cry今天才买的碟片,按要求安装好后,可以进入设置画面,因为什么都不会,所以先从单人游戏入手拉,没想到点击“进入单人游戏”后,出现:连接伺服器中。。。  然后就弹出桌面了。请问前辈是什么原因啊?非常期待你们的指导!!

我单机也是这个原因,没解决呢

楼主电脑的具体配置是?

建议安装最新的DX9.0C

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

谢谢jh99回答我的问题!!我的配置是这样的:AMD800+ K8主板 内存256 显卡双敏9550 希捷80G  这样的配置能玩吗?另外我单独下载了d3dx9_25.dll文件放到文件夹了,可进入游戏后就是显示:连接伺服器中。。。  然后就什么都没了!

另外还有个问题,电脑重起后再进游戏,怎么变成英文了?

原帖由 yinhea516 于 2006-4-28 19:34 发表
谢谢jh99回答我的问题!!我的配置是这样的:AMD800+ K8主板 内存256 显卡双敏9550 希捷80G  这样的配置能玩吗?另外我单独下载了d3dx9_25.dll文件放到文件夹了,可进入游戏后就是显示:连接伺服器中。。。  然后 ...

最低需求:
  處理器: 1.7 Ghz
  記憶體: 512 Mb    你的内存太低
  顯示卡: NVidia GeForce FX 5700、ATI Radeon 8500或ATI Radeon 9500
           搭載128Mb顯示記憶體

- 建議規格:
  處理器: 2.4 Ghz
  記憶體: 1 Gb
  顯示卡至少要有256 Mb的顯示記憶體

你把防火墙关了试试,我原来也跳出,关了就好了

有的D版都那样...不是机子的问题..我买了好几个...都那样..最后下载了一个...特好使~~~