QQ登录

只需一步,快速开始

20分钟下好战地2 1.12版本 40分钟内玩上战地2

这个网站是本人无意中发现的,本人在网吧一小时内下载完毕并且安装好,我是第一次安装,所以第一次安装了一小时吧,但是如果你会安装的话,那就快了/   
    献给在网吧的朋友们~~   
   如果你怕有木马的话,可以杀毒先。(不知道这个网站有没有人发过,如果发过的话,请斑竹删了吧)

注意,我是在安徽宿州的一加一网吧里用迅雷下载的,机子配置比较好, 可能下载的快了点,最快可以达到3.41MB/s    宿州的朋友们可以来一加一玩了 ,不过只有在主机上有  你得自己拖过来  还要自己安装拉  1.91G  
在我的电脑里输入\\server  游戏更新里的 新建文件夹有战地2  你也可以问老板  我偶尔也会去一加一玩会战地2     到时候见 (附:我下载的好像有两个补丁,我只能成功安装一个  第二个不会装了 尽管如此  也能玩  版本好像是1.12,不知道能不能上互联网进行网战)

网站说的是战地2  特种部队  其实不是的  我下载安装好后才发现原来是战地2  中国  美国  和中东三个国家

3.41M/S  ?!小心硬盘烧掉。