QQ登录

只需一步,快速开始

20060428虎队人员安排

20060428-纽南(星座服务器)
轴心:
飞机:四眼
TANK: 柠檬(西方点)、W!nG(西方点)、chenr
重TANK: ECHAO
谷仓:少校、=|4G|=、=|驴走|=、老M、999!HUNTER、骑士
东方点:COWDY、疯狗、江独狼、绿州、5158、CK1942、老鹰(YY)
教堂:  军旗、阿凡提、7/8、65、CHB、悠悠、小飞侠
机动组:孔雀、叶子、BIA、HONG23
盟军:
飞机:四眼
TANK: 柠檬、W!nG、chenr
西方:ECHAO、孔雀、叶子、BIA、HONG23、骑士、少校、=|4G|=、=|驴走|=、老M、999!HUNTER、骑士
教堂:军旗、阿凡提、7/8、65、CHB、悠悠、小飞侠
东方:COWDY、疯狗、江独狼、绿州、5158、CK1942、老鹰(YY)
可能有误,大概人员安排。

军事秘密啊,怎么可以乱贴出来呢,不过龙队要认真参考参考了

后2局东方点比较安静

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-4-28 23:44 发表
后2局东方点比较安静

战线已经在很前面了,所以东方点基本没有敌人。

我也冲上去了,哈哈

后两局西方点防守比较侥幸,因为教堂在手,少了侧翼的危险
小刀、龙龙的地雷有效地阻止了敌装甲的强攻,加上两只钢管以及在沙包外面警戒的人员,基本上有惊无险

我随时注意偷袭2点的,我死了也在这2点冲过去的