QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=89955

试着说说虎队的风格

我眼中的龙虎队说穿了是换汤不换药。改了下名字而已

但你们有见过阿超骂人吗?谁听到过阿超骂人?其实我最佩服阿超的一点就是他从不骂人,有队员不服从命令的时候,他首先不是去骂你,而是问你为什么要这样做,这种话比单纯的骂更有力量,虎队个个都那么听阿超的话,龙队你们还不引以为戒吗?

虎队没几个不听指挥的,偶尔有个把新兵而已,一支部队就是一个人

指挥骂人,都是是指挥个人的原因吗?这个问题就象,鸡和蛋的关系,谁也说不清。
站场失利每一个人都心急,无论士兵还是指挥都会急燥。而战局有利时,每个人都心情愉快,上下合力,命令通畅。
这些没有什么好说,现在龙队需要一个可以接受理由让比赛进行下去,而不是像某些跳梁小丑那样跳来跳去,横加指责。77的指挥风格自有龙队的人评论,不需要别人冷嘲热讽。一支队伍的建设不可能一帆风顺,经得住考验的才是真金。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-4-29 13:47 发表
指挥骂人,都是是指挥个人的原因吗?这个问题就象,鸡和蛋的关系,谁也说不清。
站场失利每一个人都心急,无论士兵还是指挥都会急燥。而战局有利时,每个人都心情愉快,上下合力,命令通畅。
这些没有什么好说, ...

骂人还有道理了?你当战队的全是三岁小孩子吗?说得好人家就会听你的,说得不好人家可以不听你的,知道一个战场指挥的重要性吗?他每说一句话,每做一件事,都有人看在眼里,士兵可以心急,指挥不能心急,要知道,一子错,满盘皆落索,士兵做错一件事,最多是没了条命,指挥做错一件事,后果是多么严重,深度你不用我说你也明白吧?
     深度,你开温州服务器,大家都很感谢你,我也很尊重你,但你也不能给我扣那么多帽子啊,我无非是说过了一点而已,用得着这样对我吗?

放屁 老子比赛的时候谁听到我骂人了? 赛后骂人我也没有针对某个人进行人身攻击 只是对战局发展的不满意而已

比赛的时候你在我们TS吗? 你说指挥心急 你见到昨天我心急了吗? 说话不要不负责随意猜测 什么说得好说得不好 你知道昨天我又说了不好的地方? 你不在这个位置 不了解这边的情况 就不要闭着眼睛说瞎话  

你不服气你就站上指挥的位置来 你来负责跑图做战术做指挥 阿超离开龙队 我倒要看看你的能耐

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-4-29 15:26 发表
放屁 老子比赛的时候谁听到我骂人了? 赛后骂人我也没有针对某个人进行人身攻击 只是对战局发展的不满意而已

比赛的时候你在我们TS吗? 你说指挥心急 你见到昨天我心急了吗? 说话不要不负责随意猜测 什么说得好说 ...

耐心点嘛

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-4-29 15:26 发表

比赛的时候你在我们TS吗? 你说指挥心急 你见到昨天我心急了吗? 说话不要不负责随意猜测 什么说得好说 ...

我没说你心急,是深度说的,你看清楚了,做指挥的,什么时候都不能骂人,记住吧,你个屁自己留着

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-4-29 15:34 发表

耐心点嘛

耐不耐心得看对象的~~~:i_have_no_idea

少校马叉狐狸老孔雀几个臭皮匠说得多好啊,很全面!

输了固然要找原因,别垂头丧气,下次再赢回来;赢了是值得高兴的事,庆贺一番本无可厚非,但也不能光看到对方输的原因,而忽略了了己方存在的问题。输赢并不重要,重要的是战队整体作战能力的磨合与提高,重要的是相互协同配合的默契与指挥才能的提高,重要的是并肩作战出生入死中成长起来的友谊。
最反感四眼的阴阳怪气,难道入队时真的被切了JJ?

昨晚的战斗我也参加了,不过俺是作为战地观察员参加的,以下我想简单说几点我的看法:

*排赛之前跑图不积极,龙队相对虎队来说(这一点77也是抱怨最多的),这个确实很有必要,毕竟,实地勘察,熟悉环境与人员组织布置比在TS上的空谈更为具体真实,尤其是对新地图新PP来说,
*PING高,走路都走不动(我是这种情况)

*战斗意图不清晰,队员贯彻执行不力,效果自然大打折扣,

*新PP与老PP的能力都差不多,老PP胜在经验,新PP胜在冲劲,新PP的缺点是组织观念差一点,老PP则老油条多一点;

*指挥员的情绪对队员的影响,譬如:某点丢了,指挥员叹气的说,完了,没得打了。。。队员也跟着丧失斗志。。

昨晚失势很大原因在我们队员身上,真的,77分配载具和布置战术N次了,临开始还在强调有谁不清楚,这点不输阿超。。。但你没在我们龙队,你不清楚昨晚有多气人,当然我也有错。。。昨晚龙队有安排守点的,跑去东方点。。。有安排进攻的跑去开坦克。。。分配APC谁开的,又有人抢了去翻在沟里。。。换了你是指挥你不气吗?
叫你进攻教堂,又跑去抢谷仓,这边没守好那里又引来N多的手榴弹,换了你你不急。。。77在TS里没有对任何人恶意人身攻击,当然赛后发发飚这大家都可以理解,大家都是人,有情绪。。。周三好多人没来跑图,临比赛时才出现,你不气?

回复:你不服气你就站上指挥的位置来 你来负责跑图做战术做指挥 阿超离开龙队 我倒要看看你的能耐

你这是什么逻辑?我够不服气阿偏啦,他会让我做他那份试试吗?

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-29 15:40 发表

我没说你心急,是深度说的,你看清楚了,做指挥的,什么时候都不能骂人,记住吧,你个屁自己留着

这个你错了,看过电视剧《断剑》嘛??里面的八路首长生气也骂人的。嘿嘿

是人都会骂,只是骂的方式不同,有的时候你感觉不到而已。哈哈

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-29 14:59 发表

骂人还有道理了?你当战队的全是三岁小孩子吗?说得好人家就会听你的,说得不好人家可以不听你的,知道一个战场指挥的重要性吗?他每说一句话,每做一件事,都有人看在眼里,士兵可以心急,指挥不能心急,要知道,一子 ...

Y还是闭嘴,哪里有点知道自己说多了的样子。

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-29 16:29 发表
回复:你不服气你就站上指挥的位置来 你来负责跑图做战术做指挥 阿超离开龙队 我倒要看看你的能耐

你这是什么逻辑?我够不服气阿偏啦,他会让我做他那份试试吗?

这个叫强词夺理,啊扁的位置你是试不了的,但是这里指挥的位置你可以试试啊,只要大家能听你的就行,好办得很