QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=89955

试着说说虎队的风格

觉得自己行 就自己去试试  阿超绝对给你这个机会 光在这里卖弄口舌会让人家觉得 你在虎队还是个屁 离开了虎队屁都算不上一个

大家太针对四眼!

你们应该针对的是排赛问题,不应对某一位队员群起而攻之啊,这样难道对黑肉有好处?

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-4-29 16:35 发表
觉得自己行 就自己去试试  阿超绝对给你这个机会 光在这里卖弄口舌会让人家觉得 你在虎队还是个屁 离开了虎队屁都算不上一个

应该是大家同意才好啊,对他也公平

建议给他个机会,比如今天晚上,来一局,有些东西体验过才知道味道的。互相体谅吧

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-4-29 16:30 发表

Y还是闭嘴,哪里有点知道自己说多了的样子。

我不和你计较,毕竟你的服务器给我留下很多美好的回忆,既然你对我这么大意见,话都不让说了,你们说了算

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-4-29 16:35 发表

一个老PP,犯不着对一个才入伍的新PP斤斤计较吧,你们平时的谈笑风生,你们的大度呢?宽容呢?

还有大家别老是去针对某人,抓住一点东西不放,玩游戏吗,大家是来寻开心的,输赢不该看得太重,如果搞的人家都没兴趣,谁还会来玩游戏?

如果因为一个人 破坏了队内本来良好的竞争氛围  作为老PP 不应该来指出来教育? 何况还是那种屡教不改的  
至今也没见过他上论坛发个什么道歉帖

我没觉得自己行,那是你自以为的, 有错我会发贴说,今天我也特地去找你的Q想跟你说,问过0204,他说不知道,现在看来没这个必要,你不值得我敬重

原帖由 =|HERO|=SHANG77 于 2006-4-29 16:48 发表
如果因为一个人 破坏了队内本来良好的竞争氛围  作为老PP 不应该来指出来教育? 何况还是那种屡教不改的  
至今也没见过他上论坛发个什么道歉帖

教育是当然的,大家要有适当的方式啊,再说的,四眼是虎队的,大可教给ECHAO来处理,该怎样就怎样,犯不着在论坛群起攻之吧。

大家应该把时间和精力用力搞好HERO,搞好排赛,不是吗?

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-29 16:53 发表

我没觉得自己行,那是你自以为的, 有错我会发贴说,今天我也特地去找你的Q想跟你说,问过0204,他说不知道,现在看来没这个必要,你不值得我敬重

四眼,你现在在论坛还是少发言吧,说了不适宜话,说句对不起也是应该的吧。

对于破坏HERO的团结破坏队内的气氛的人可以视而不见的  HERO有没这种的风气 如果没有人在论坛群起攻之 才是HERO的悲哀

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-29 16:53 发表

:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-29 16:59 发表

四眼,你现在在论坛还是少发言吧,说了不适宜话,说句对不起也是应该的吧。

谢谢你啊,叶子,本来我早上过来就想找77道歉的,但找不到他,现在真不想说了,如果那位看我不顺眼我也没办法,论坛是大家发表意见的地方,
意见不合是常见的事,不过想不到会有这么多人来扣帽子

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-29 16:36 发表
大家太针对四眼!

你们应该针对的是排赛问题,不应对某一位队员群起而攻之啊,这样难道对黑肉有好处?
看来叶子也是不了解情况的人,是这家伙到处骂人,不是谁要针对他

另外,这贴子作为技术贴从娱乐版转到这里来,大家还是少说题外话吧,别搞得跟水贴似的。

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-29 16:43 发表

一个老PP,犯不着对一个才入伍的新PP斤斤计较吧,你们平时的谈笑风生,你们的大度呢?宽容呢?

还有大家别老是去针对某人,抓住一点东西不放,玩游戏吗,大家是来寻开心的,输赢不该看得太重,如果搞的人 ...

完全正确,拥护!

上天要上能给我个PING〈100的线路的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。