QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

1.6版发现的游戏故障和问题到这里提问

PB是反作弊软件…………

我都试过了,进不了啊.看到一幅靓画,和一段雄壮的音乐过后....载入满了后.........回桌面了.....好象海南服务器还要密码??那位有啊?..谁有1.5也行,告诉俺在那下,俺先过过瘾.
   谢了先啊//////

<!--QuoteBegin-kkkj+02 12 2004, 23:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (kkkj @ 02 12 2004, 23:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我都试过了,进不了啊.看到一幅靓画,和一段雄壮的音乐过后....载入满了后.........回桌面了.....好象海南服务器还要密码??那位有啊?..谁有1.5也行,告诉俺在那下,俺先过过瘾.
   谢了先啊////// [/QUOTE]

这样解决:
在游戏目录里 &#092;Mods&#092;bf1942&#092;Settings&#092;Profiles
删除Custom目录

重新进入服务器

我终于进到了........   谢谢帮过我的各位大吓,我对各位的阴茎(仰敬)如长江之水滔滔不绝,连绵不断........
 不过画面好卡,咋办?我是ADSL宽带的....麻烦各位大吓帮帮忙..让我在阴茎一下.......    :shuaishuai  :heduoliao

你在选项-视频,把特效全部关掉试试,然后逐渐打开调高,直到满意

在选项-音效,调为22khz,最好买个独立声卡,你用的是主板的声卡,占用cpu资源,造成LAG

<!--QuoteBegin-=|HERO|=CAT+02 10 2004, 20:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=CAT &#064; 02 10 2004, 20:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我的从今天开始,哪个服务器都进不去了
一个告诉我注册号已有人用
一个告诉我连接不到
更多的告诉我资料不符!
我晕死了!怎么办啊? [/QUOTE]
key已用就用算号器换个;
连不到是服务器没开;
资料不符要么是服务器端改了地图之类的且开了连接检查,要么是客户端,用回默认的init.con试试(不知道con怎么改就重装一遍官方1.6补丁)。

<!--QuoteBegin-=|HERO|=ARBIN+02 13 2004, 11:41--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=ARBIN @ 02 13 2004, 11:41)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> <!--QuoteBegin-kkkj+02 12 2004, 23:50--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (kkkj &#064; 02 12 2004, 23:50)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 我都试过了,进不了啊.看到一幅靓画,和一段雄壮的音乐过后....载入满了后.........回桌面了.....好象海南服务器还要密码??那位有啊?..谁有1.5也行,告诉俺在那下,俺先过过瘾.
   谢了先啊////// [/QUOTE]

这样解决:
在游戏目录里 &#092;Mods&#092;bf1942&#092;Settings&#092;Profiles
删除Custom目录

重新进入服务器 [/QUOTE]
这样子是可以进去不弹出来啦~~
但是这个文件夹到底是用来干吗的呀??请大虾赐教~~
删了这个文件夹之后游戏里有个游戏玩家删不了~~~
还有想问下
现在下的这个硬盘版的1942那以后怎么升级呀~~~
之前也下了个HERO版的1.31的战地~~
安装官方升级包不得~~弹个窗口出来不懂是什么,乱码的,大概是找不到什么的吧~~
那怎么办,谢谢~~~

<!--QuoteBegin-charlieviva+02 15 2004, 23:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (charlieviva @ 02 15 2004, 23:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 安装官方升级包不得~~弹个窗口出来不懂是什么,乱码的,大概是找不到什么的吧~~
[/QUOTE]

这是注册表游戏目录丢失,下载注册表修改工具执行就可以修复,在本页面顶上的“最新下载”

我也是,我未裝補丁之前還可以進入遊戲,
但裝1.6之後就入不到遊戲,說显示無法显示;;

Q:启动游戏,没有反应,屏幕黑了一下就退回桌面(或着屏幕蓝了一下)

A:这个问题有几个原因,目前我们知道的有以下原因

1。采用了BF1942不支持的显卡,如VOODOO系列或TNT系列,游戏不能启动

BF1942官方公告能在BF里使用的显示卡如下,必须支持T&amp;L硬件加速或DX8.1以上:
1. nVidia GeForce4
2. nVidia GeForce3
3. nVidia GeForce2
4. nVidia GeForce 256
5. ATi Radeon 8500
6. ATi Radeon 7500
7. ATi Radeon
8. Matrox Parhelia
以及2002年之后新出品的所有显卡

2。显卡驱动程序不兼容,更换驱动,不一定最新就是最好,把2002年以来的驱动都试试。

3。刷新率固定程序造成游戏无法运行,安装了显卡刷新率固定程序必须卸除。
找到游戏目录 &#092;Battlefield 1942&#092;Mods&#092;bf1942&#092;Settings
里面有个文件是VideoDefault.con,用记事本打开
找到这么一行 renderer.allowAllRefreshRates 1
改为 renderer.allowAllRefreshRates 0
很简单,把 1改为 0 就是了(D版用户把0改为1),保存后再启动游戏

4。检查你电脑是否有光驱或虚拟光驱,硬盘版必须检测到光驱驱动,这是游戏破解不完善造成的,对某些网吧电脑玩BF1942造成影响。如果没有光驱,游戏无法启动,解决很简单,随便装一款虚拟光驱就行了。

虚拟光驱可以到这里下载,推荐使用 daemon tools
http://www.skycn.com/sort/sort2031200_indate_DESC_1.html

5。重新安装DX8.1B或DX9.0A,这个游戏需DX8.1以上才可顺利运行
下载地址:
http://www.mydrivers.com/cgi-bin/others/630,1.htm

6。如果安装的1.6硬盘版,在游戏目录里 &#092;Mods&#092;bf1942&#092;Settings&#092;Profiles
删除Custom目录

海南的服务器能进可只有我一个人,HETO2 SERVER服务器说序列号不对!我又不知道那里有1。6的算号器,下了一个解压后又不知道那个能行!列出3个清指教
BF1942算号器
RTR算号器
sw算号器

经测试安装1。6完整硬盘版后,遇到的问题已解决!
1。意外退出的解决办法
如果安装的1.6硬盘版,在游戏目录里 &#092;Mods&#092;bf1942&#092;Settings&#092;Profiles
删除Custom目录
2。序列号错误的解决办法
安装CDKEY产生器,选用RTR算号器:罗马之路22位序列号。
[重新安装游戏替换原先的22为序列号]
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=10332

完成以上步骤即可,LET GO :mmpei :wuxiaotuikuan

=|HERO|=JIAOFU昨天晚上安装的1.6硬盘版,删除Custom目录了,他说进去会死机。鼠标不动。他安装了金山毒霸V。有防火墙的那种,
会不会是PB和防火墙有冲突?
忘高手解决一下啦!

单机可以玩吗?

进到有PB的画面就死在那不能动了!

1.6版飞机投弹后快速切换前视角看到炸弹在飞机屁股上爆了实际在地面也爆一次.