QQ登录

只需一步,快速开始

我现在的问题是这样的。。。

pb问题解决了,但有时能进有时不能进,已经确定是因为drictx的问题。。。
经常出现进入游戏后自动最小化回桌面,声音什么的都正常,感觉就像d3d没被激活。。。游戏当然也进不去。。。
退出来运行dxdiag检测d3d的时候出现的情况如图所示。。
更奇怪的是这种现象是不定期出现的,有时候一开机就是如此,但有时候就很正常。。。
请教。。。。。

我的显卡是ati 9700标准版(原厂卡)。。。
应该不是显卡的问题,因为我换了另一块蓝宝石9550也出现了相同现象。。。
时好时坏。。。
系统也重装了好几次了,甚至重新为硬盘分了区。。。

9800PRO显卡之前的推荐装催化剂5.6驱动

5.6也出现了此现象,后来我才升级到最新的控制中心6.4版。。。

你用哪个原版的DVD的哪个

你按照游戏下载中心的帖子做应该不会有问题呀!!

我都装游戏N编了

我以前一直是正常啊。。。
用的iso版的。。。1.91GB的iso文件。。。
安装后升级至1.22。。。
问题是现在不光是BF2啊。。
凡是D3D的游戏都会出现我所说的故障现象。。。
应该就是directx的问题,但我已经重装了好几次了,系统也重新装了。。。
也安装directx最新版试了。。
bf2也是重新装的。。。
实在一筹莫展了。。。
软件方面,除了上述情况,其他都运行正常。。。
即使是上述故障现象也是时好时坏,比如现在d3d就是正常的。。。
但我重启以后就没准了。。。

我的配置:
athlon 64 3000+ 754针
K8T800 pro chipset
infineon DDR 400  512MBx2(都是BE5颗粒)
ATI 9700 128MB 标准版
sblive! 5.1
sata希捷160GB(忘了型号,好像是7200.7)
系统未超频。。。
之前也只都正常,就是突然成这样了。。没有任何先兆。。。

你发的图好像是正常的啊。没看出什么问题。

你能肯定是DX有问题吗?

自动退出桌面不一定是电脑的问题,服务器、上网线路都可能导致这样的问题。

请不要超频.....或者是说你的显卡出现问题了.,一般来说DX本身不会出现问题....时好时坏,,,,,,,只能在硬件上找原因,
我以前有块GF4也出现过硬件D3D加速打不开,但是可以进游戏玩....后来过不了多久,显存出现问题.......坏掉了.

刚开始我也以为可能是显卡的问题,因为显卡已经用了很久了,随后尝试换了一块9550,也出现了相同情况,那现在只有内存了。。。
明天我拔掉一条试试。。。