QQ登录

只需一步,快速开始

=|HERO|=F.B.I 凯文 四月二十九日比赛总结!

昨晚斯大林战役,龙队总结!
儿子不在家,晚上总算可以在TS里享受战场上气氛,呼啦!(没想到。。。。。。。)
尸横遍野、满目苍痍、累累白骨……
4月29日晚9时许……….
一.指挥:深度
二.战术安排(三大原则)
1.战术原则:稳扎稳打,步步为营。
2.补充原则:手雷无敌,TNT无敌。
3.附注原则:来一个日一个,来两个日一双,来三个玩3P。
三.战局情况:
战局以一胜三负告败,最后一局稍挽回面子压制抢点成功(ACHAO有放水嫌疑)。值得表扬的是队员完全按照深度赛前安排执行职责。
第1局盟军。战术开场成功应用,南方点牢牢控制,有效压制中间点,不过由于缺乏经验,很快丢失中间点,然后进入拉锯战直至战役结束,郁闷啊。。。。。
第2局盟军。怎么败的我记不清了,最惨的是最后连南方点都丢了,没脸相对毛毛,77。。。
附加一点,在南方点拉白的情况下,从后楼梯上楼,看到ACHAO在蹲的便便(哈哈),也不知是没看见,还是在。。。呵呵,放下TNT,同归于尽,爽!搞笑的是楼梯上来的地方,achao隔壁的战友还在呼叫,楼上没人,晕!
      第3局轴心。开局很乱,没指挥,TS中乱作一团,很快两次丢失中间点直至最后连北方点被压制,龙对的战术有问题,缺乏领导核心,惨败。比赛临近尾声没有再出生,看到龙对有两人打狙击,无视组织,领导对战场判断有问题,缺乏变化的能力。。。。。由于西方无重兵把手,导致虎对长驱直入,使得南方点出生都困难,最搞笑的是发现北方点后面有敌军呼叫后在小地图里看到很多队员都去后方爬楼梯地方寻找。。。。。。。懒的再写下去。
      第4局轴心。由于上局的影响及时变动战场安排,调动两辆TANK到西方点压制,再有0204中间点手榴弹压制成功,最终比赛拿下,挽回面子。
四.总结:龙对缺少领军、灵魂人物和战场随机变化能力,最重要的是需要个领军人(个性,能
力,判断力强的人物),77说的对,龙对队员需要从从野战中得到教训和经验,最近几周几场比赛特点都是在占有优势的情况下失掉比赛,羞刹老夫。
五.建议:比赛前发贴针对比赛地图敲定比赛安排,最重要的是根据龙对特点具体安排,龙对急需胜利,最起码战平来提高队伍的信心。
总结结束,第一次灌水(发贴),写的不好,领导批示!

呵呵  厉害   水平不低啊    都可以写战斗报告了   学习中....:)

小意思,工作忙里偷闲搞的!

我日两个区都发真有你的

没事,偷着发!

这图走位很关键

破坏说:
配合基本靠吼
爆头基本靠抖
活命基本靠走
X X 基本靠手

29日的比赛惨啦!我MX400,32M的显卡+150左右的PING简直被人蹂躏,完全成了挡弹牌,死了三四十几次才干了七八个,第三局在中间点爬白了一次旗。也不知我们龙队还有我这么好的机子没有?

原帖由 =|HERO|=xiexin@BF 于 2006-4-30 17:24 发表
29日的比赛惨啦!我MX400,32M的显卡+150左右的PING简直被人蹂躏,完全成了挡弹牌,死了三四十几次才干了七八个,第三局在中间点爬白了一次旗。也不知我们龙队还有我这么好的机子没有?

嗯~~~终于找到龙队老输的原因鸟~~~~机子没虎队的好~:i_have_no_idea

哈哈,同意楼上的