QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=FoX-1

=|HERO|=N9新兵真人的照片```HOHO```

拷,那张是我2004年的照片,后天我老婆来了跟她去照大头贴,到时发上来让你们瞻仰一下。。。什么叫金童玉女。。。:rockn_roll:big_smile:misdoubt:shame

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-5-2 11:54 发表
- X  ^, u# {7 ]4 t! }; Z1 x拷,那张是我2004年的照片,后天我老婆来了跟她去照大头贴,到时发上来让你们瞻仰一下。。。什么叫金童玉女。。。:rockn_roll:big_smile:misdoubt:shame

- y+ F" B' H6 J+ _% I* K! x" v$ ^4 R3 a( y- E
大头贴 ?:surprise

:big_smile现在流行么。我老婆家老妈今天一大早就在催她回去。说好后天再来。:big_smile
5 ~7 I. y( ?: C8 b% N# b几年不照像片了。大头贴大堆滴。。。:just_out

哈哈
" H/ ^  N1 w! z& a( W/ M4 _+ Z( N6 h+ G0 {/ y: q% H3 ]+ V0 J
老眯撒``

大头帖是什么?

偶靠美女好多啊 ~~~

妈滴~~~:i_have_no_idea都疯了~~~N9让塔利班给卖了~~全都暴~~~尤其是N组滴~~~8过谁也表指望把偶滴PP暴出~~~:misdoubt

哈哈,几天没来居然有这么大发现!原来N9的几个超级SX是这个样子地啊!WUHAHAHAHA!!!

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-5-3 10:34 发表4 y0 A; b+ z  o) X; F) z
哈哈,几天没来居然有这么大发现!原来N9的几个超级SX是这个样子地啊!WUHAHAHAHA!!!
. c& f1 F2 {$ X: F7 ]
电源别说我们,你一定也好不到哪里去:the_devil

原帖由 =|HERO|=HongQi 于 2006-5-2 10:25 发表
9 ^0 l8 G! x1 D7 u我靠,N9的新兵的老婆为什么都不错啊!

; _8 i+ i" c* c2 p$ a不讲了,肯定家里有个拿不出台面的。。。:big_smile

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-1 21:05 发表0 A# n$ d' }* I  K( X0 Y
老咪居然和我想的一样……:nothing_to_say.gif难道在我印象里习惯用下半身思考的都是一个模样……:unhappy

. a. `5 _6 o! Y# S6 ~:just_out  拷,像我这种大好有为的青年,咋可能像你想的那样。。。。。:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-5-2 11:54 发表" |  U" n  w+ m* S1 a- L. c  p
拷,那张是我2004年的照片,后天我老婆来了跟她去照大头贴,到时发上来让你们瞻仰一下。。。什么叫金童玉女。。。:rockn_roll:big_smile:misdoubt:shame

5 V. ~! B: N: a3 j我跟我老婆是神雕侠侣:big_smile

拷。楼上的看不出。。好衰呀。大家有他QQ的弹来看回。。:i_have_no_idea

日,咋都那漂亮哩?老婆

不漂亮的都不敢往出来拿塞,拿出来的都是漂亮地(即使是经过艺术处理了的,嘎嘎嘎)
% ^9 R/ s1 O+ G' ?8 v+ V# ~, p9 `5 b" O4 r3 R; G
PS.LAOMI,你几岁啊,看你那么年轻就有老婆鸟?