QQ登录

只需一步,快速开始

关于BT地图

战地1942是一个好游戏。可是你看,网上HERO服务器上有哪个是打官方地图的?至少有人气的服务器都打BT地图。在BT地图里,坦克、飞机....变成无数辆了。各种各样的武器被乱般到一些地图里。现在,步兵在BT地图中也成了没用的了。以前,我对1942依依不舍。可现在,我知道了,我是时候离开这个游戏了,以往正常的地图已经不复存在了。
  在这7天的假期里,我会密切关注星座和即将恢复的#2。如果再也没官方地图,我也只好离开了。

凡是有存在的理由

HERO不是把玩家全塞到一个指定的服务器,全都是大家自己选的

有没有人气就说明有没有市场,说明大家需要不需要那些东西。

如果你不喜欢吃肯得基,是否需要将肯得基变成麦当劳呢?

服务器是为需要的人开的,而且你的麦当劳并没关闭,只是人不多而已。

感觉LZ的年龄不会超过18岁

呵,没市场?其实大有人在!只是喜欢玩人多的服务器,就硬着头皮进去了!大家说是不是

原帖由 onfood 于 2006-5-1 20:17 发表
呵,没市场?其实大有人在!只是喜欢玩人多的服务器,就硬着头皮进去了!大家说是不是

你可以带头去那些你们觉得合适的服务器嘛,谁都不带头,那服务器怎么会有人呢。对吧

并且HERO开BT地图也就个别的服务器,其他服务器还是正常的图啊。

试问,如果满足了你的要求,关掉BT的图,那么喜欢那些图的玩家又该去什么地方呢

是不是也和你一样来喊,HERO毁了我对BF1942的兴趣呢??

哼,星座也是打改过的BT地图!既然有了BT服务器,那星座又何必开BT图呢?

原帖由 onfood 于 2006-5-1 20:49 发表
哼,星座也是打改过的BT地图!既然有了BT服务器,那星座又何必开BT图呢?

为什么你不能不去星座,去其他正常的服务器呢?

其他服务器怎么也比不上星座和BT,都很卡!我也问过其他人,也一样
而且事实证明,BT图屠村更严重:

原帖由 onfood 于 2006-5-1 20:58 发表
其他服务器怎么也比不上星座和BT,都很卡!我也问过其他人,也一样
而且事实证明,BT图屠村更严重:

那你有没有屠过别人呢,当你在优势方的时候又是什么感觉呢?是不是觉得很好玩呢?

好玩是好玩,可是BT图坦克重生过快,加重了屠村的程度!

原帖由 onfood 于 2006-5-1 21:26 发表
好玩是好玩,可是BT图坦克重生过快,加重了屠村的程度!

那你说个啥啊,你被人家屠的时候,不爽,就跑这里喊取消。你忘记你屠人家时候是多么的高兴

我看你还是放正你自己的心态吧

玩不起就玩单机,随你自己折腾。

BT图就是不好!我也不是被屠不服气。可是BT图几乎没步兵!很不平衡,官方地图就有专门的坦克和空战地图!还用改啊

原帖由 onfood 于 2006-5-1 21:34 发表
BT图就是不好!我也不是被屠不服气。可是BT图几乎没步兵!很不平衡,官方地图就有专门的坦克和空战地图!还用改啊

你还没搞清楚啊,你不爱吃肯得基就别去,吃麦当劳去。你不能说别人也不能吃肯得基,或者你要求把肯得基给拆了。你说合理吗?

如果BT图没人玩,那说明是没市场,当然需要调整,问题是现在这个比原版的图还有市场,你说从经营者角度考虑是应该撤消还是保持呢??

如果你还理解不了或想不通,我也没办法了。我不再耐心地跟帖回答了。不好意思

哼!你们就把BT地图调到好的服务器上。如果让你选吃干净的桌面上的土豆,或垃圾堆里的龙虾,你选哪个?

吃免费餐还吃出道理了