QQ登录

只需一步,快速开始

关于培养虎队队员感情的建议

阿超,我们要加强沟通,加强凝聚力,煅练战斗力,再创一个高峰吧,希望虎队的队员把QQ都说一下,然后建一个群,有空都在里面谈论战术,虎队的兄弟觉得怎么样?

NO2 的意思是说要加强虎队配合

偶也觉得队内沟通太少的说

打排赛的时候

同一个组的缺少默契

偶QQ:188804803

欢迎加我!

good idea!  加我,QQ:67131960

NO2 意见很好啊。
明后天比赛打阿伯丁和库尔斯克,你有啥好的战术建议可以发帖。也不一定要在qq里。

我个人可能现在更关注的是整个bf1942分队的活力和凝聚力,以及龙虎两队比赛的平衡性。

至于说队内的沟通,平时野战时多上ts,互相熟悉了,默契也容易培养些。

阿超啊,他搞小团体啊。搞什么群,以前还是他拉我进所谓的战地群,现在什么也没说一句就把我踢出来。
多进TS才是王道,难道TS不好吗? 阿超是1942分队的队长,不仅仅是虎队的队长。有什么事还是TS里好找人。

我是搞小团体,提高每个小团体的战斗力和配合能力,这样更能加强队友之间了解和配合,希望楼上的以事论事的态度来评论

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-5-4 13:24 发表
NO2 意见很好啊。
明后天比赛打阿伯丁和库尔斯克,你有啥好的战术建议可以发帖。也不一定要在qq里。

我个人可能现在更关注的是整个bf1942分队的活力和凝聚力,以及龙虎两队比赛的平衡性。

至于说队内的沟通 ...

阿超,建QQ群好点呀,多一个通讯手段也是好的,我知道有很多人很少上论坛的,最好是群里再分小群,还可以分别讨论

我很少上QQ的。

TS也好
QQ也好
都是沟通的手段
本人到倾向于QQ
——偶不喜欢在TS说,连0204都称我为“沉默寡言的BIA”
感觉建个群放的开一些

TS 论坛吧~~~ 表搞什么的QQ群了~~ 想保密有内部~~~

大部分老队员之间已经非常熟悉了,已经比较有默契了.

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-5-5 09:38 发表
大部分老队员之间已经非常熟悉了,已经比较有默契了.

言外之意,是不是新老队员之间的的默契不重要?
如果不是,算我多心了

不是不重要,在野战里面,自己磨合就是了,不是靠嘴巴来磨合的.

老队员的磨合,也是靠无数的野战磨合起来的.

野战一定进ts,约定去哪里打,尽量选同一边,自觉的配合,TS里面交流配合的经验.

言外之意,是不是新老队员之间的的默契不重要?

你说这句话,就表明我们之间的交流太少了
队员的配合,在你自己的身上,就是如何主动配合其他队员的问题,别人不和你配合,你主动去配合他.等其他也会主动配合你的人凑到一块,就能发挥更高的效率了.所以单练也不是不行的,对于个人来说关键在于你的意识.

狗狗正解!
光棍心多,误怪!