QQ登录

只需一步,快速开始

0505龙队亚伯登总结

晚上接了任务,我就JJYY几句,大家后面不要B4偶。

(一)1、2、4局战败,3局险胜。
(二)我们龙队的电脑主机普遍比虎队差,载入游戏慢,每次出生比他们慢半拍,中间点都给他们先抢到。
(三)岸炮都没派上用场,那东西用得好杀人于千里之外。
(四)坦克的协同进攻能力有待提高,我们好像平时野战都没有一起开坦克的机会。以后要加强。
(五)讲讲我自己,第三、四局对战场的意图不是很了解,没有好好保护双鱼的胡蜂,没有给对方步兵造成大的杀伤力。记得W!n就是靠打炮的金牌的。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-6 03:52 发表
(二)我们龙队的电脑主机普遍比虎队差,载入游戏慢,每次出生比他们慢半拍,中间点都给他们先抢到。

可以服务器设置进入后30秒才开始,哎输了就输了咯,客观原因就不咬找了。

:misdoubt誰是那個假的fifa99? 頭兩場跟了他半天,怎麼那麼菜鳥? 在他後面看它打人坦克pp三炮不中... 讓偶都沒心情打鳥。

或者他根本就是那麼菜?:i_have_no_idea

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-6 03:52 发表

(一)1、2、4局战败,3局险胜。
(三)岸炮都没派上用 ...

介个总结怒强

TNND,出生都是同时的。

看了3年总结,这是第一次。。。。。。。。。

这段时间我为了能够稍微流畅一下1942,将以前较高的游戏设置统统设置成了最低,恨不得还能再低。

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-5-6 10:18 发表
这段时间我为了能够稍微流畅一下1942,将以前较高的游戏设置统统设置成了最低,恨不得还能再低。

?还卡?

为什么龙队抢中间点慢半拍?
因为虎队为了抢中间点
东方点(西方点)都没人去扯旗了
一窝蜂去了中间点

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2006-5-6 10:23 发表

?还卡?

野战不卡,比赛就卡
见鬼了

电脑配制应该不是问题吧!:wicked
步兵技术有待提高啊!昨天趴着瞄了片头pp半天都没干掉他      :anger.gif

[quote]原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-6 03:52 发表

经典的经典啊

不是机器慢  是我的坦克快  放下步兵就冲到你们那边吸引火力了 楼上的步兵能安全拉旗

我马上就回来了我们的胜利不远了 加油!

第五点还像句人话:其它的重写!WU HA HA HA HA HA

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-5-6 11:39 发表
电脑配制应该不是问题吧!:wicked
步兵技术有待提高啊!昨天趴着瞄了片头pp半天都没干掉他      :anger.gif

ZY  JJ要保养好不然看看关键时刻掉链子了吧