QQ登录

只需一步,快速开始

BF1942+秘密武器整合版下载

欢迎来到战火纷飞的二战世界,感受历史,拿起武器,让我们一起并肩作战。
BF1942超级整合版下载由=|HERO|=Sandoo制作.
HERO的几个服务器已经准备就绪,随时准备运行秘密武器和罗马之路。所以请各位尽早下载全新的版本。
有鉴于罗马之路和秘密武器安装过程比较繁琐,所以特别推出整合版,一次性安装就可以通杀所有的游戏关卡了。

重新封装的BF1942V1.61+秘密武器+官方最新地图包的硬盘版,   附带EYE中文汉化版和TS语音通讯工具。自动安装,安装时请手工输入随机的8-22位数字作为安装序列号,秘密武器的序列号要手工导入,请看安装说明。2006-5-6更新

如果遇到提示缺少MSVCR70.dll请到D:\BF1942\soft文件夹中,运行MSVCR70.exe补丁。

FTP下载地址:ftp://HERO:herojrs@61.132.30.21/bf1942/bf1942B.exe (1.66g) 2006.4.20 日启用

【HERO系列地图】HERO MAPS PACK 1、2地图包提供下载!

https://cnc.heroclan.net/viewthr ... &extra=page%3D1

BT种子下载:  http://down.kyyx.net/BF1942C.torrent
长期做种

回复 #1 =|HERO|=echao 的帖子

怎么下不了

安装后,点击二号坦克进入游戏,说找不到MSVCR70.DLL,重装也不行,深度同志...HELP!!

谢谢

谢谢深度大哥 真的很好用啊

2号5号怎么都进不去!!!!!!!!!!

老大我按说明改了注册表里面的序列号,注了册,但在网际网络里面打还是说光盘序号出错。但桌面那几个快捷方式进去就没问题。帮忙啊,谢谢了

根本不能下载~

原帖由 黑之夜 于 2006-5-22 15:40 发表
2号5号怎么都进不去!!!!!!!!!!

2号在,5号挂了。请用eye刷服务器,快捷方式容易失效

原帖由 vishens 于 2006-5-25 12:42 发表
老大我按说明改了注册表里面的序列号,注了册,但在网际网络里面打还是说光盘序号出错。但桌面那几个快捷方式进去就没问题。帮忙啊,谢谢了

国外服务器需要正版cdkey

原帖由 jygole 于 2006-5-27 18:43 发表
根本不能下载~

ftp有人数限制,多试几次就ok了

下载速度怎么这么慢?

我的下载速度只有二十几k,要几十个小时,怎么这么慢啊?有没有其他的方法?

D:\BF1942\soft下没有MSVCR70.exe到那里能下到?

没有MSVCR70.exe啊~~~~

没有MSVCR70.exe没有MSVCR70.exe没有MSVCR70.exe没有MSVCR70.exe

原帖由 koyina 于 2006-6-11 21:50 发表
没有MSVCR70.exe没有MSVCR70.exe没有MSVCR70.exe没有MSVCR70.exe