QQ登录

只需一步,快速开始

求助:点开始游戏后黑屏退回桌面

RTRT,显卡驱动是重新装的啊,不知道是什么问题,谢谢大虾帮忙。

你电脑配置如何?以前能玩吗?

1、安装最新的DX9.0C

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

2、到http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,依次执行。

以前绝对没问题。我CD-KEY也是正常的,单机都进不去。。。
DX我是老的9.0C,WOW,极品9都行啊

忘记说了,我重新装了系统,是GHOST。。。
注册表,PB等都解决了,现在就是这个黑屏问题...哎

以前是以前,现在有问题就要按我说的做一次。

回复 #5 =|HERO|=jh99 的帖子

我照做了,还是不行(没进行1.22升级前是可以玩单机版的,从SHARK网站下的1.22升级补丁,370多M),请帮忙...

原帖由 lonxp(shanghai) 于 2006-5-12 21:41 发表
我照做了,还是不行(没进行1.22升级前是可以玩单机版的,从SHARK网站下的1.22升级补丁,370多M),请帮忙...

你电脑的具体配置如何?