QQ登录

只需一步,快速开始

请教几个FH的问题!

1、飞机用完现有的炸弹,有没有备用的炸弹填补?!(我上次用轰炸机的时候,每炸一次就要回一次基地填弹。我问过大家,大家都说飞机本身没有备用的炸弹。可是我有一次坐在无畏式的后坐,由电脑来操纵飞机,我观察到电脑去炸别人战舰的时候每次用2颗炸弹,炸完之后没有经过可以填弹的地方,仍然填有炸弹去炸别人!!而且来回5次,没有弹了才收手。这是怎么回事?!)

1.没有吧,炸一次回去补一次,你不能和电脑比的

2.必须德军占了小岛上的点以后才会有P38闪电式战斗机.其实P38的性能比P47差,就是火箭多两个,打打坦克和扫射步兵可以,空战就不行了

哦.谢谢了^^^^

没有吧,p38的性能比p47的好多了,p47的机头很沉,搞不好就容易坠机.虽然p38的目标是大了点,但是非常好用.而且速度也不亚于P47

哪个P47就别说了,太离谱,P38的威力几乎是0而且太大,死的也快,所以这两种飞机都是神风机

回复 #5 =|HERO|=ljtc@FH 的帖子

P38带十枚火箭,坦克杀手啊

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-5-13 13:38 发表
哪个P47就别说了,太离谱,P38的威力几乎是0而且太大,死的也快,所以这两种飞机都是神风机

你这个菜啊~~P38那么好的东西~~不懂用

回复 #7 =|HERO|=NightWalker 的帖子

P38的火箭弹瞄准比P47和IL2麻烦一点.P47扫射步兵就是爽啊

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-5-13 14:10 发表
P38的火箭弹瞄准比P47和IL2麻烦一点.P47扫射步兵就是爽啊

呵呵,可是用P47我有时候会不小心在低头的时候抽不起来,所以坠机了.我还是喜欢P38多一点.用P38打零式爽啊,而且甩掉零式也很容易,零式的速度根本比不上P38.

对了,有P51野马式的地图怎么官方只给一个?!P51可是好东西啊^^^^^希望能多几张有P51的地图...

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-5-13 13:53 发表
P38带十枚火箭,坦克杀手啊

不是吧,P38的火箭单几乎没威力的

回复 #11 =|HERO|=ljtc@FH 的帖子

ri才发现P38的火箭弹只对卡车和胡蜂有作用,强烈要求FH1#波卡基把P38改成P47