QQ登录

只需一步,快速开始

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

打算回帖的就请正视我的问题! $ W+ Z+ b/ x. P& a8 C谁敢向神佛、上帝、父母发誓BF2现在从未用过作弊软件?撒谎的全家不得好死、女人被N人X过、孩子没好下场、个人JJ烂掉.....(虽毒了些,但不毒无法保证誓言)8 u" B) L' X% k) d, J) f+ d 回帖就发誓,我很感兴趣野人和HERO同僚都有谁发誓(当然你可以说无聊之类的,但我开帖已经说明,打算回的就要对得起自己的RP,你可以选择不回答这问题或干脆不回帖,但说明你RP有问题或是心里有鬼!) 0 U! O6 o; M) t5 N7 ~% w' Q本人XYZ打BF2从未用过作弊软件..............................CS曾经用过几次,娱乐先,后用以研究作弊者的行踪、打法以及视角(也就几次,正常、正式打从为用过) & W9 s6 ^' {1 S1 APS:要对得起自己的誓言!:wicked 9 _9 T2 O$ N. Q' O. X+ g& b+ ^ % W- A8 c- X7 t7 z* z+ s

单机测试用过,了解作弊软件特性

老子对灯发誓,没用过.:rockn_roll# D" v5 u4 E. A5 u1 g1 z
) h% O7 r6 K! ~9 z0 Q& e
作弊是啥玩意怎么作弊我都不知道.:sigh

我发誓!!!:rockn_roll

占用沙发..................
; O9 l& b' G, I  S7 _5 S( P9 x) h& ]7 W7 A6 H- Z$ e+ {! k* [
测验一下..................2 i/ V! E* c: ?( c5 e

9 C6 x5 w* c7 C2 c$ K7 sPS:再次请回帖着三思,你要么回帖证明你RP无问题,要么你选择不正视该帖的回复证明你RP有问题,或是选择不回复此帖让所有人知道你心里有鬼(这就是一做人的问题)

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:28 发表' V9 I3 f' R1 {0 {' r% F
打算回帖的就请正视我的问题!
; Y6 C0 c) J$ n- \7 D" {谁敢向神佛、上帝、父母发誓BF2现在从未用过作弊软件?撒谎的全家不得好死、女人被N人X过、孩子没好下场、个人JJ烂掉.....(虽毒了些,但不毒无法保证誓言): }: L6 O4 U2 x$ L
2 y0 k+ D4 F8 Q' z- J! ~% }
回帖就发誓,我很感 ...
. V8 H  G. }7 X; D
LX用这些词就不厚道了吧,你这样就是人家没作弊过的也不 想回答你这个问题了,因为无聊

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-5-13 11:33 发表$ u* [0 s5 b/ O' K1 `- D% |
老子对灯发誓,没用过.:rockn_roll% t6 x. L; H  W% U1 w, ^+ }
5 V8 P3 Z7 k# h1 b
作弊是啥玩意怎么作弊我都不知道.:sigh

0 P- e" |! f$ D& E, \/ G3 x
- |$ ^$ U) }1 f: M
& q' `* c# j" kPS:对灯发誓没意义,你这是不正视该帖的回复...............:sigh

LZ强行骗帖.......:misdoubt/ C! H5 k8 E8 w' ?
作弊.....从来不知道是啥东西,玩任何游戏都一样....偶功略都不乐意看...

我从没用过,也没见过.不过我在战地里混得还行!

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-5-13 11:35 发表8 p+ F, d2 `/ e+ N9 [
( \/ W# v" W/ I9 e& c% y/ ?
LX用这些词就不厚道了吧,你这样就是人家没作弊过的也不 想回答你这个问题了,因为无聊

5 |, }. F  P6 g: j. t5 `* }1 C+ P1 y7 r) V. K$ w" \

7 h$ K9 f* C9 H- f" N) E, gHOHO,没用过何来无聊?发个帖发誓从未用过是无聊?能占用多少时间???(看来你没明白该帖的真实意图,就是要么正视、要么回避). f4 J0 L: [7 D3 ]# c
9 v. ]* @$ k/ ^# O" i) P
跟无聊好无关系.................请正视该帖(我说了不毒些没法让人说真话..........只要敢回帖的,就当作是真话,如果怀疑,那该帖就毫无意义)

LZ是在骗帖,鉴定完毕。
. u# E: E* N8 R$ K; b9 `0 {, f$ B% F7 P. ~' ~( W/ `6 w
1 I) s. G% }+ K! Y4 x: m
我连作弊软件是啥都不知道。打游戏从来木有做过弊。实际上我也只打过BF2,从来都木有作弊过。不需要发誓,自己心里知道就是了。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 11:32 发表' a- L5 Z* Y2 y% ^# {
单机测试用过,了解作弊软件特性
  L% b: L! ~7 _) A, C
直白,鼓励

我在单机版玩的时候把M24改成无敌的.6 c! n, Z" K- Z4 V
但我Sharp-Tiger对天发誓,我在上网玩的时候绝对没有使用过作弊软件

跟人玩游戏从未ZB,痛恨ZB的人,但我不向佛和上帝发誓,因为它们是不存在的。

原帖由 =|HERO|=looby 于 2006-5-13 11:36 发表3 a: s9 b3 S7 G0 J( ]! s  c
LZ强行骗帖.......:misdoubt
5 H: U# r8 S, k' u5 t8 z2 K- U: T作弊.....从来不知道是啥东西,玩任何游戏都一样....偶功略都不乐意看...

6 s4 |+ [2 b6 X* t" }$ ^:sigh在说跟该帖无关的小心我在游戏里KICK  YOU ,给你穿次小鞋,HOHO~~~~你没正视该帖的问题