QQ登录

只需一步,快速开始

痛苦啊,阿拉曼排赛被BAN

今天阿拉曼排赛中丢包比较严重,TS里面的喊话声都是断断续续的,还有回声,我发现TS关掉后丢包现象好转了很多,以为只要按照指挥预定的意图去打就可以,就关掉了TS。很可能因此没有听到指挥的临时安排,关于这一点作以上解释,并诚恳地向叶子和阿超以及队友们道歉。
    另外,中间又两次错选了狙击枪,肯定与当时的战局不协调,关键时刻犯了自由主义和利己主义的错误。
    别的没什么好说,BAN得有道理,还希望有关人士不要再生气,尽快原谅本人并解BAN,下次我还想参加比赛。

比赛必须使用TS,否则就只有野战了。

如果TS有问题是很会影响比赛的。
知错了,改正就是好同志。
PS:今晚我是半路出家,进去后也是狙击。

楼主是好战士啊!

记住了,BF比赛,无论什么时候进去的,都不要选狙击.
你们选狙击能杀几个啊,能杀上百点的就选吧

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-5-14 00:25 发表
记住了,BF比赛,无论什么时候进去的,都不要选狙击.
你们选狙击能杀几个啊,能杀上百点的就选吧

看狗狗不顺眼,偶要唱反调:“无论什么时候”有语病。如果指挥官安排了,就一定要选狙击!

同情俺老乡!!!:rockn_roll

汗,是我错了.....

但没安排就打狙击的要批评一下.....