QQ登录

只需一步,快速开始

513虎队阿拉曼总结

唉...谁叫我是罪人呢,叫我写总结啊,不太会,大家将就看吧,

第一局我们三架飞机去北方点抢旗,刚下来就见到APPLE在拉旗了,但我们抢旗的力量大一点,如愿以偿的抢到了北方点,南方点也用此方法很顺利拿下了

第二局我们改变战术的时间太迟了,早一点进攻东方点的话,第二局还是有希望蠃的,第二三局我们的飞机都被压住了,他们的飞机发挥的很好,我们的飞机经常被压在机场,虽然我们的地面部队几经冲击,但都以失败告终.

最后一局,我们开局很好,竟然三个点全占了,我抢了南方点,光头抢北方点,但龙队很快就占了北方点,而南方点很快也有很大的压力,几经易手,终于夺回来,艰难蠃了最后一局,最后一局大家发挥得都很好,特别是叶子,是第一次指挥,虽然不算完美,但也充分发挥了我们老虎的优良作风,但也暴露了我们虎队还有很多要改善的地方,例如坦克2号位不上人,乱上载具,不过是个别的事,第三局我自作主张去拉东方点也犯了严重错误,希望没造成太大损失.

看的眼花。。。

虎队出现没经安排就打狙击,比赛不进ts的,吉普坦克不搭人就跑的(就在后面叫都不理),楼猪罪人就8说了.

输赢不是问题,但纪律问题是我打这么久BF的内部赛以来比价郁闷的.

将就吧,不太会写,刚玩过有很多东西就我就忘了:shame

排版阿!
多瞧几个空格和回车啊!

战术重心还是应该在北方。集中力量冲击。虎队的冲击力量是客观的。

最后一局应该是龙队太保守,如果集中一点力量来东方,估计最后一局我们就输了。太保守在北方了。东方点最少的时候就4,5个步兵,一个坦克。
南方点长期稳定很难,那个点太容易白。最后一局虽然赢了,但太艰难。

丢脸

第一次领导坐车,就把车弄错方向了,不好意思!!!

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-5-14 00:20 发表
虎队出现没经安排就打狙击,比赛不进ts的,吉普坦克不搭人就跑的(就在后面叫都不理),楼猪罪人就8说了.

输赢不是问题,但纪律问题是我打这么久BF的内部赛以来比价郁闷的.

吉普搭人的问题需要两看。
通常应该满载,毕竟人比载具多。
但是,紧急情况下,比如某一个点面临被扯掉己方又无人员快速支援得上时,吉普车如果等其他人出生了再搭上一起走就有可能会失去机会。当然,如果有人已经出生了,还是搭上的好。

原帖由 =|HERO|=xinlei@BF 于 2006-5-14 00:23 发表
第一次领导坐车,就把车弄错方向了,不好意思!!!

方向还会弄错啊?:just_out

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-5-14 00:29 发表

吉普搭人的问题需要两看。
通常应该满载,毕竟人比载具多。
但是,紧急情况下,比如某一个点面临被扯掉己方又无人员快速支援得上时,吉普车如果等其他人出生了再搭上一起走就有可能会失去机会。当然,如果有人 ...

离你吉普才2个吉普的长度啊,等一下就2个人,不等就一个人.

其实我想把ACHAO摔死,没成功!!!

第四局啊超的阴毛呀,换图搞到我们还没来得及反应,开局你们的光头还在我们这边呢。混乱呀

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-5-14 00:30 发表

离你吉普才2个吉普的长度啊,等一下就2个人,不等就一个人.

开吉普时周围一个鬼都没有,吉普开出去几公里了,还要回来搭刚刚投胎的?
有时机会也就在那一瞬间啊!

没输就好!

少校瞎扯啊,我在你后面拼命按F2F1啊,你吉普要转个弯才能出基地,我就出生了.

感觉步兵的实力还是虎队的稍微好点点.不过77太变态了,TNT玩的确实不错.