QQ登录

只需一步,快速开始

5.13龙队阿拉曼总结

先B4找借口不写总结的JR先!!!还有几个在危急时刻推偶出来挡子弹的好兄弟!!!
偶文采不好啊,你们就将就着看吧。
第一局,0204和混特坐AMI的B17去北方点,抢点失败,后继部队继续向北方点推进,无战果,死伤累累~相反,东方点有7个步兵守点,包括偶啦~工作就是布雷、TNT,补雷,反反复复,搞得密密麻麻,偶尔打打飞机,不亦乐乎~~~南方点没有组织进攻,只是小规模偷袭骚扰,最后以点数不足战败。
第二局:战术不变,主攻北方点,牵制南方点,死守东方点~战况激烈,最后在英勇的空军帮助下,大败德国佬。
第三局:漂亮啊这局!开局,北方点和南方点同时收入囊中,然后死守,以绝对优势取胜。
第四局:服务器重复换图,很多人没心理准备,刚开始,南方点应该去2辆吉普抢点,偶和其他几名南方点守军等待出生~但开局只有78一辆吉普往南方点狂奔(偶用尾随视角观察此淫的行动,一经得手,立即出生),在爬坡的时候,被喷火扫射投弹命中,78出师未捷~~~另一辆吉普不见踪影~~~:nothing_to_say.gif这时南方点已被英军占领,不利战局从这里开始~~~:i_have_no_idea德军得从北方点调兵协攻,一番厮杀,几经易手,南方点终于稳固,但时间已过大半~~~回天乏力~败局已定~期间北方点有惊无险,不时听见杀猪佬的惊叫~~~
总而言之,今天打得不错,很过瘾,有些小问题请大家在下面跟贴讨论,比如没及时根据战场情况换兵种~:pretty_smile

[quote]原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-5-14 00:41 发表
先B4找借口不写总结的JR先!!!
:just_out:unhappy

第二局78及时调整兵力,东方点只留马靠守点,其他步兵往北方点支援,嗯~~~明智啊,偶早就想提醒鸟~~~但很多JR声音太大,特别是杀猪佬,盖不过他们~:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-5-14 00:45 发表
第二局78及时调整兵力,东方点只留马靠守点,其他步兵往北方点支援,嗯~~~明智啊,偶早就想提醒鸟~~~但很多JR声音太大,特别是杀猪佬,盖不过他们~:beyond_endurance

杀猪佬是谁?

今天是真正體現了龍爭虎鬥,強勢的載具 vs 威猛的單兵。基本沒什麼被飛機騷擾,Maomao回來後,龍隊的飛機很可觀呢。

不過我看... 載具只是強少許,單兵卻是差很遠... 明顯有很大分野。建議打野戰多跑跑,不上載具試試看。

第四局最后虎队拿下了北方点啊.

同4楼问

最后一局偶断线NND 哪个SX进去害的偶半天都进不去,等进去人家都开始了 南方点都被敌人给占了 我X!!!NND

继续努力··············顶啊!

偶X!出来混连杀猪佬都不知道~
杀猪佬=奶克窝:the_devil

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-5-14 00:41 发表
先B4找借口不写总结的JR先!!!还有几个在危急时刻推偶出来挡子弹的好兄弟!!!
偶文采不好啊,你们就将就着看吧。
第一局,0204和混特坐AMI的B17去北方点,抢点失败,后继部队继续向北方点推进,无战果,死伤 ...

第三局盟军开局北方点是我先飞到那里跳伞,这时候apple也飞来了,跳伞站在碉堡外.但我已经进了房子并且趴下,他在窗口看了下没看见偶,,嘿嘿一个tnt解决这个傻蛋,然后拿下了北方点.可以说当时我们还是有优势的.可恨的是昨天ping高了空战不行,很多机会打掉的飞机追了很久都打不下来.郁闷死了.不然你们的飞机也不会那么嚣张了.
:unhappy

原帖由 =|HERO|=Van 于 2006-5-14 01:00 发表
今天是真正體現了龍爭虎鬥,強勢的載具 vs 威猛的單兵。基本沒什麼被飛機騷擾,Maomao回來後,龍隊的飛機很可觀呢。

不過我看... 載具只是強少許,單兵卻是差很遠... 明顯有很大分野。建議打野戰多跑跑, ...

你被我炸了多少次,:big_smile

mig,我就是第四局开局抢南方点的人,你没机会出生的,哈哈哈:rockn_roll,你们的空军确实太强大了,虎队空军确实不占优势啊

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-5-14 11:11 发表
mig,我就是第四局开局抢南方点的人,你没机会出生的,哈哈哈:rockn_roll,你们的空军确实太强大了,虎队空军确实不占优势啊

要是我们有两辆吉普4个人去将南方点拿下,第四局就会是另一番局面,不会那么被动,事实是没有一辆吉普到达南方点,让你们兵不血刃就可以轻松占领~:i_have_no_idea

MIG,说起来我也有点运气:big_smile,我刚跳下来你们的轰炸机就到了,把我炸了半血:unhappy,好在没事,很顺利就拿下了:big_smile