QQ登录

只需一步,快速开始

求救,请JH99大人进来帮忙!!:BF2装了之后进去申请多人游戏帐号出错,

紧急求救:BF2装了之后进去申请多人游戏帐号出错,请问是不是该修改注册表?
紧急求救:BF2装了之后进去申请多人游戏帐号出错,请问是不是该修改注册表?
如题,:小弟安装了HERO的BF2版本,进入游戏后建立多人游戏帐号,出现如下错误提示:there was an error connecting a socket!不能建立多人帐号.小弟试过换新ID,邮箱都不管用.
另外:小弟以前安装的一个旧BF2版本就没有这个问题,但是后来下了本站提供的BF2.exe原版,覆盖后就无法进入游戏,后把BF2卸载了,装的本站提供的最新版本1.22,出现如上问题.
我猜是不是删老游戏的时候,注册表没删干净??
如果是,请各位指教如何处理  
大人进来

“后把BF2卸载了,装的本站提供的最新版本1.22”

你的安装过程是怎样的?

最好截个图给我看。

安BF2的正确方法有:1、直接下载1.22快速安装版,然后安装。

2、安装1.0版BF2+1.22升级补丁(373M的那个)。

我是快速安装的那个版本

快速安装的那个,而且,怎么截图啊老大?

用截图软件啊。

可以到http://jh99.ys168.com/下载。