QQ登录

只需一步,快速开始

新人AK48对13日战的一点看法

这次龙队打的很好,配合的很好,首局我没上在坐板凳。二局我上了,因为深度走了。我们这次战术搞的不错,赢了两局。大家都很努力,我作为新人很光荣。但是在这我说的不是我们的成绩,而是对战略布置的一点意见,战队是团结的集体,我在这发表点看法,只是自己的观点,我想不至于得罪人呀!
     首先,这次我感觉我们的布置过于死板,任务到人固然好,但是好多时候人被订的很死,每个人的潜能没有得到发挥。所以有人打完了是个光头。你可以说要以团队为重,但是在不反这个前提下,应当让大多数人英勇杀敌,前提是任务要完成。我举个例子,作为德军时北方其实压力不大,但是有好多步兵就等,其实北方特殊的地势,完全可以在3-4个人防守的情况下主动让人出击东方点。为什么,因为一是地方开阔,敌方对我方的进攻我们可以看的到,不存在南方从各个方向突然来犯的情况。我们坐jeep出动打东方,远看到敌人可以回来也可就地攻击。二,对东方点不停的骚扰可以缓解南方压力,也可以大量杀死敌方有生力量。
   而我们许多人就是在等待,浪费了宝贵时间与机会。战术布置时过于注重占点,不妨换个想法,我们2个人的突然袭击如果可以杀人也是去他们点数的的一个机会,应该看到杀人的作用。我没说不注重保点。二局时我被安排一个人去南方点,我晕,他们防守太严密,我去一次死一次,根本达不到效果,所以我换了狙击,也受到了老大的训斥。狙击是不能改变全局,但是我一次次出去一次次死,也要珍惜点数呀,无谓的牺牲嘛!我在不得已情况下打狙击,一是可以杀伤敌人,二是让他们不至于防守过于牛X,大摇大摆,我想也是一个办法。所以虎队就看到了我们这一点,对北方的攻击不是太积极,因为太严密了,最多也只来过三个人,而这可能的三个人的袭击,牵制了我们一个tank,和6-7个步兵。
    上面是自己的一点看法,如果老大看了不要生气呀,我也是对这个游戏的热爱,对这个战队的热爱,想让我们打的更好想让我们更强,杀杀杀冲冲冲。

沙发:rockn_roll

好想法
虎队也打得过于保守
几乎没有去骚扰东方点

还是不能理解团队战最重要的东西,多打内部赛,多体会.

嗯,有想法是好事。战时可以适时地向指挥官提出建议。
排赛不同于野战,个人的得分多寡根本不重要。
也许当时你所在的处境是很郁闷,但是说不定正是你的郁闷造就了大局上的胜利。
排赛的胜利是属于参战的每一个淫的。
严重BS赛后对个人得分津津乐道的

“开设林”一战,我这个无敌枪王被狗狗指使的到处滚雷,虽然偶的得分不多,但是在PLMM的心目中我的形象比狗狗伟岸多了:greeding

多一个想法就多一条路,路子多总是好事

原帖由 bloodkiller 于 2006-5-14 17:47 发表
这次龙队打的很好,配合的很好,首局我没上在坐板凳。二局我上了,因为深度走了。我们这次战术搞的不错,赢了两局。大家都很努力,我作为新人很光荣。但是在这我说的不是我们的成绩,而是对战略布置的一点意见,战 ...

说出你的看法,没人会怪罪你.针对你其中的2点的说法,谈谈我的看法.
1,完全可以在3-4个人防守的情况下主动让人出击东方点.为什么,因为一是地方开阔,敌方对我方的进攻我们可以看的到,不存在南方从各个方向突然来犯的情况。我们坐jeep出动打东方,远看到敌人可以回来也可就地攻击。二,对东方点不停的骚扰可以缓解南方压力,也可以大量杀死敌方有生力量。

答:主动出击不是不可以,但觉的你所说的为什么说错了.中间的开阔地是飞机的肆疟地.坦克的坟墓.所以派坦克从北方点去进攻东方点是指挥所不敢冒进的,在开阔地上就会被大量消耗.消耗意味着北方点的兵力不能迅速补充,而接下来迎接的将是盟军的进攻.这样难以保证北方点的安全.只有在南方点被大量兵力压制而东方点兵力空虚的时候可以主动出击进攻东方点来牵扯对方兵力.要牵制可以派jeep去骚扰.但做为盟军一方其实东方点是无须担心的,很容易拿回来.而且较容易防守.
2,二局时我被安排一个人去南方点,我晕,他们防守太严密,我去一次死一次,根本达不到效果,所以我换了狙击,也受到了老大的训斥。狙击是不能改变全局,但是我一次次出去一次次死,也要珍惜点数呀,无谓的牺牲嘛!我在不得已情况下打狙击,一是可以杀伤敌人,二是让他们不至于防守过于牛X,大摇大摆,我想也是一个办法。

答:我想问的是,用狙击能杀几个人?而派你去的目的是干吗?是派你去骚扰对方,达到牵制对方兵力的目的,不是叫你去杀多少人.你拿个狙击站在远方,能骚扰对方吗,能扯到对方的旗吗?别人理都不会理你,而且看你不是突击没有威胁.完全会无所谓.和你说的是狙击在比赛中就二个作用,一是狙击aa手,而且是在对飞机经常构成很大威胁的情况下才需要,另一个作用就是指引火炮,一般都需要战前安排特定人员.你用狙击就减小了自己一方的实力,试问你能拿个狙击枪夺旗吗?再有,战术安排和人员安排一定要在比赛中无条件服从,不服从指挥的队伍怎么能够打胜仗的.

说的有道理

CHENR说对!!排赛不是光顾自己爽D~~分数没啥用,整体赢了才是王道啊~

要知道我们这边可是菜鸟指挥啊~

2:2不错了...