QQ登录

只需一步,快速开始

关于小组训练(讨论)

今天跟APPLE谈鸟(老厨子一早也有这个建议,厉害,姜还是老的辣~),就是我们龙队应组成若干个战斗小组,平时野战什么的练好小组配合,训练的时候再重点练下攻防,正式比赛了就可以快速上手。所以我们先带个头,组建一个6淫小组的特种敢死队,主要任务就是啃硬骨头,比如哪个点最难守,指挥官可以派遣我们6贱客死守,不需要增援,人在点在!!!又比如我们6人可以开3辆吉普,在大部队佯攻其他点的情况下,长途奔袭穿插敌后,智取敌基地或重要据点!所以,这6人组员一定要枪法淫荡意识下流,根据考察,发现此6人符合要求:ME、烂苹果、ZYAN、杀猪佬、TOMATO、凯文同志~
     根据不同地图不同任务不同敌人不同气候,我们要选择不同的兵种,但变化不大,一般主要由2名突击(负责挡子弹),2名医疗(负责收尸),1名钢管(负责吹火做饭)和1名工兵组成,可以真正实现兵来将挡,水来土掩,不需要大部队分身支援~大家想想,如果始终有这么一支幽灵部队在活动,对敌人造成的心理负担是多么的沉重~~~再如果我们6人升级为6人坦克小组~~~弟兄们啊,敌军纵有千军万马,虎王成群,又有何惧?:rockn_roll

看的人口水直流……

这倒是新课题
试试吧,或许就有答案了

老早就搞过,但是要坚决开除楼主这个废物才行

嗯,支持一个!

这六个人是偶根据龙队的情况初定下来的,不知道另外4个淫的想法,我先说下:

1\上线率一定要保证,
2\突击医疗工兵火箭坦克飞机基本上有3人以上能够胜任;
3\野战以6人小组为单位,主要练习单兵的配合攻防能力,其次为载具步兵的配合攻防;
....其它的大家也可以提出来~~

4\晚上上线全部进一个TS,每天至少2小时的BF1攻防训练;

先暂定本小组为6人作战小组,后续根据具体的情况再作相应调整!

其它4人看到此贴后请跟贴说明下各自情况!龙队的兄弟看到此贴后也帮顶下哈~~~

希望龙队能够尽快战胜虎队! 目前龙队太需要胜利拉!

支持,顶一下。
能坚持一段时间,肯定会有效果

支持米格,新配合, 幫顶下。

哈哈,  杀猪佬~:i_have_no_idea

先保证每天4小时的野战时间吧 不管什么地图都要打

回复 #1 =|HERO|=MiG-29@BF 的帖子

支持一下

支持啊,六人帮啊,加偶一个,偶给你们挡枪子.........

说到不如做到,要做就做最好,今晚立即行动!:rockn_roll

原帖由 =|HERO|=kiki 于 2006-5-16 01:15 发表
支持米格,新配合, 幫顶下。

哈哈,  杀猪佬~:i_have_no_idea

好吃的猪耳朵~:i_have_no_idea

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-5-16 14:19 发表

好吃的猪耳朵~:i_have_no_idea

:beyond_endurance

呵呵呵,赶快进行吧,要不要陪练?

原帖由 =|HERO|=peacock 于 2006-5-16 15:21 发表
呵呵呵,赶快进行吧,要不要陪练?

好啊,非常欢淫~:greeding