QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=TNT.Pig

№1★★★★★HERO队歌★★★★★№1

我这叫“贱”~不叫用下半身思考~

狐狸你个猪~给我投票啊~~到时候说不定由你来唱哦!

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-5-18 17:34 发表" U8 G  p8 p7 _. k( j
狐狸你个猪~给我投票啊~~到时候说不定由你来唱哦!
7 K+ r5 x, @1 n4 D
叫叩第来唱~~~BF2中国兵都是他配的音~~~:the_devil

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-18 17:35 发表
# Z9 e8 P5 R, O. s3 d! Q, `: r# H: I' |# q5 s( a' ^7 W
叫叩第来唱~~~BF2中国兵都是他配的音~~~:the_devil
. @0 D$ ]9 F) ?6 r4 J' l* p; o
。。。。。。。。。。了

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-5-18 17:34 发表
3 C5 K5 z' H7 @3 o$ ^, h  a狐狸你个猪~给我投票啊~~到时候说不定由你来唱哦!

5 ^, |. t3 Q) H( A! y:embarrassed:embarrassed神哇.....救救我吧.......................:nothing_to_say.gif

顶顶顶啊~~来多点人投票啊!

不喜欢花儿 不过还是顶下先

这个唱不来,我就会"背黑锅我来,送死你去"这一首

得 选个能满足中老年口味的~~HERO 里 老屁股太多了...:i_have_no_idea
1 H4 @6 h9 G. e; Q/ _  c
# J& O% L- a2 z: f+ G- F; y你让他们唱这歌~不等于糟蹋他们一样么!:embarrassed
% E- [. O; L$ n( p
, P6 s, E( x, |, m/ C假想一下:敬爱的 “老龙连长” 来唱这歌, 会是啥效果呢~~~~:greeding

^_^ 強啊~~~ 偶喜歡 8 g% `# v9 |% c& C( Z5 O
讓雪逼來唱啊~~~

不错!节奏不错!哈哈哈!支持哦!

花儿真的为我们写的么?要不要给版权费?

我仔细想了一下~关键在于要让我们HERO队员中的谁来演唱这首歌!大家提议下~
3 h  }* `2 C0 f+ \; B0 y一定要那种声音比较贱的~唱出来才比较有味道!哈哈~对不

$ r3 X! n4 ?/ `, e( w( O7 g
+ ]9 |) @7 N- l: J' D[ 本帖最后由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-5-18 18:21 编辑 ]

不错不错,很好呀,这个用音频软件就可以做出我们自己的版本了!!!!!希望大家支持我们外喧,谢谢!!!!!

原帖由 =|HERO|=TNT.Pig 于 2006-5-18 18:20 发表
! x$ l3 W# d9 L  [6 _7 {我仔细想了一下~关键在于要让我们HERO队员中的谁来演唱这首歌!大家提议下~2 L* i- _# {9 C( p
一定要那种声音比较贱的~唱出来才比较有味道!哈哈~对不

+ d. X) ~6 a7 k" N) e3 d- B都说鸟素扣迪嘛~~~想象一下BF2里面的中国兵~~~:the_devil