QQ登录

只需一步,快速开始

新人AK48对这些天训练有话要说

这几天训练,我要感谢三个人,一个是我们的shooter,他作为领导很负责,也很辛苦。也要感谢狗狗和老孔雀,狗狗在为我们讲学前我就看过他的疯狂教学篇,很有收获。老孔雀上次为我们讲课竟然说了不停搞了两个小时,我是教师我也说不了两个小时,对我帮助很大。以前打野战时经验是一点点积累,现在有高人点化,我进步很快。
  我现在从加入新人队才一个多月,但在战队这个队伍中我感觉到很温暖。有不厌其烦教我玩FH并为我提供下载点的小猪猪,有说话有特点哈哈笑的nightwalker,有教我战斗的深度,还有我最好的朋友战友KIKI.为了提高的的对战能力,KIKI还专门和我一对一对战,用刀用手枪训练我。深度也一起陪着。还有阿超阿彪,就象大哥哥一样。我真正感觉到,以前1942对我来说是个游戏,现在1942对我来说是个大家庭。不记得谁说过了,就算以后游戏不在了,我们还是好朋友。我的宝宝很小,每天晚上为了训练我要哄他早睡觉。也不想耽误时间,因为我已经深深爱上这个队伍,而不仅仅是打游戏。

虽然是实话,但十足马屁精一个。佩服佩服!

和我当初的感觉一模一样.......

偶也是教师,同行,最近都挂马甲,大家看Ping是一位数的一般就是偶啦

偶是陷入了论坛,才上船的.........

偶只是晚上才有点时间,白天睡觉....

:pretty_smile
当初我也是被鸭子、白菜一帮老JR感动了才死心塌地的进了HERO。

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-5-19 11:52 发表
偶也是教师,同行,最近都挂马甲,大家看Ping是一位数的一般就是偶啦

挂马甲的深度豬, 一早已知道這個马甲是你

AK28, 狙打得不錯, 但其他兵種打得一般, 好朋友, 繼續努力吧!!!!

绝对的实话,不是mp,这个队伍让我感觉很温暖,我在1942中玩了这么久,终于,找到组织了,wuwuwuw。。。

更正一下
是“疯狗教学”
不是“疯狂教学”

另外,这个“疯狗教学”曾经被其他人剽窃在其他网站发布,从而炒红鸟狗狗!

我本来就很红啊

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-5-19 15:45 发表
我本来就很红啊

红烧狗肉?:what

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-5-19 16:19 发表

红烧狗肉?:what

狗肉不敢吃..............

支持你,AK48,真有水平!

支持你,AK48,真有水平!