QQ登录

只需一步,快速开始

请教飞行高手

大多人都是用键盘+MOUSE开飞机的,虽然我也有摇杆,但我一直想用键盘+MOUSE打蠃摇杆,请问那位用"键+鼠"有什么好方法,有什么可行的途径?请不吝赐教,谢谢

想去鼠标打败杆子,那是不可能得,用鼠标可以成为高手,用杆子可以成为高高手....

你可以找橘子,他是用鼠标加键盘得,他是BF时代的飞行队成员,不过好长时间没玩了,估计现在打赢我都够呛....

另外你用鼠标加键盘开得话,要先把鼠标灵敏度调到100%,把视角设在键盘的常用位置上,然后你就可以苦练了,假以时日还是有可能成为菜鸟中滴高高手~~~

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-5-19 12:47 发表
另外你用鼠标加键盘开得话,要先把鼠标灵敏度调到100%,把视角设在键盘的常用位置上,然后你就可以苦练了,假以时日还是有可能成为菜鸟中滴高高手~~~

Apple 就是个菜啊!没了摇杆就更是个废物!鼠标灵敏度不要调得太高了,我的连一半都没调到。:the_devil
虽然打不过几个摇杆的高手,打打apple还是有点胜算的。:bad_smile                  
B4毛毛!Y的不用摇杆也挺厉害啊!:beyond_endurance                        
四眼最近在挂马甲吧!有个家伙飞得有点象你。:pretty_smile

靠,楼上滴猪!晚上TK你Y得

记住5楼以上的ID,野战一个都不放过,统统TK

回复zyan: 我天天都挂马甲玩,天天不同马甲,你这么留意我的打法啊?谢谢关心,假以时日,我一定能把你从天上拉下来,哈哈

问一下APPLE,橘子是什么ID ?

狗狗,我的EVO摇杆似乎不能装上驱动软件

用原版的驱动试试,不行的话,用XP自带也问题不大。

桔子很久没见玩bf了,ID是ORANGE~R

我就是从它的网站上面下的原版驱动

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-5-19 15:09 发表
回复zyan: 我天天都挂马甲玩,天天不同马甲,你这么留意我的打法啊?谢谢关心,假以时日,我一定能把你从天上拉下来,哈哈

没个人的飞行技术,方法还是有一点不一样的,总有一些比较喜欢用的动作和意识!我也只是感觉而已,打多了,就知道一些了!欢迎打我下来,我现在都没有一点进步啊!:big_smile

原帖由 =|HERO|=Apple 于 2006-5-19 14:31 发表
靠,楼上滴猪!晚上TK你Y得

猪啊!你个摇杆菜鸟,键盘废物!:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-5-19 16:14 发表

没个人的飞行技术,方法还是有一点不一样的,总有一些比较喜欢用的动作和意识!我也只是感觉而已,打多了,就知道一些了!欢迎打我下来,我现在都没有一点进步啊!:big_smile

嗯,每个人都有不同的方法,说得好,我会努力的

原帖由 =|HERO|=14 于 2006-5-19 15:24 发表
狗狗,我的EVO摇杆似乎不能装上驱动软件

竟然忘记了14少就是键盘的高手啊,指点一下吧,好让我少走一些弯路