QQ登录

只需一步,快速开始

虎队5.19多布鲁克总结

输的按规矩总结我来:i_have_no_idea

记个流水账罢。

没跑图,有些地图细节不知道,小的原因吧。

出勤率很低,8点多了才十来个人。也许赢的累了?

德军第一局:
中规中矩,攻1号点,同时扯白2号点,胡风压住一线碉堡来增援的敌人。
多波进攻后,拿下1号点,尔后迅速攻击2、3号点,比较正常拿下。
盟军二线没有防守好,比较轻松的突破,拿下。
全力进攻盟军基地,时间不够了。

德军第二局:
攻击不能很好的组织好,步坦不能协同。误伤有所增高。
久攻不下有点泄气了。
后面怎么弄,都不够点数了。

盟军第一局:
老家人守的太少,没有安排一辆轻坦防守基地,3下2下就给扯了去。
强攻了几波不果。
载具开始8平衡了。
然后德军利用载具的优势慢慢蚕食各点,光靠步兵,点基本很难守住。
最后一个,不应该自杀,这是比赛啊.......

盟军第二局:
基地坦克出了点意外,不能迅速到一线碉堡参与防守;一线碉堡的装甲过于薄弱,兵种搭配对于载具少来说有点不合理。对方坦克外围杀步兵,吸引注意,步兵(医疗突击多)扯旗并清理防守人员(火箭比较多),几乎马上丢掉了1、3点。在fire的火炮支援下,2点在1、3的夹击下很快丢掉,一线碉堡告失。
二线碉堡一面受到德军坦克的围攻,另一边被fire的火炮完全压住了,基本不能出生步兵,很快也丢掉了。
丢掉2线前组织了几次反攻一线碉堡的战斗,都因载具太少而失利。
最终基地被围,载具数量处于劣势,步兵也没有很好的布雷防守。当然,不突出去,也会因点数比德军少而输。最后被围剿了。大家看着65的表演,结束。

流水账记完,不知道有没记错。

顺便说一下,本图侦察兵和火炮应该先指引敌方火炮,先消灭地方火炮,其次是压住敌人的步兵某一个点。打坦克交给别人去干。侦察兵还要消灭固定机枪上的敌人、趴射的敌人,而不是动来动去的步兵。

虎队今天应该是没有组织好!太乱了!

WUHAHAHAHAAHA~第四局,喜得和另外两个步兵加一辆雪曼想来偷一线右边点,被偶粉碎鸟,再笑一个,WUHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA~:big_smile:rockn_roll

侦察兵总结:

我是侦察兵,德军时不好说,敌火炮在纵深,不易指引得到,一线拿下后敌在二线的火炮基本还是被我们压制住的。攻击一线时,也只能照顾到中间的机枪(好像是混特在打),我要面对敌人不少于2支的狙击枪,当我还活着时,大部分时间中间点的机枪是没人的。闲暇时胡乱开几枪,也没打死几个人,还屡屡被APPLE冲上山顶,一顿手雷就将小刀的火炮炸回去了,前面的步兵也没个示警。还是菜啊!

盟军时,当一线还在手的时候,我通常都是在1号点出生,出了碉堡门口第一时间就往山顶观察(德军的火炮一直在那里)并指引。一线丢了以后,在二线出生要想安全地到达观察位置并给出敌火炮的位置也不是一件容易的事情。

输的原因很多,感觉主要还是每个人的职责没落实好。比如,做盟军时,好不容易收复1号点,2号点也是白旗,好嘛,一窝蜂全部都去抢2号点去了,1号点空空如也,本应该在的守军不见一个,被敌一辆4号轻松搞定,接着全线崩溃。另外,工兵也太少。
战术准备的时候还是将兵种指定到人的好。

德军的火炮基本就在2、3号碉堡间的沙包后面

FH

吗?天,游戏好大

这个不是FH啊,不过和FH的地图基本是一样的。

老大在的话帮个忙啊

我的问题很严重啊。看看我的帖子吧

偶就上了后面2局。

第三局和狗狗一起防守一线靠海边的点,还蛮有感觉,tnt+地雷,整死了10多个,结果一眨眼说老家丢了。随着自己的坦克被消耗光,没有基地坦克的增援,前线开始崩盘。。。。。。。。

最后一局完全没什么有力的防御,一会儿就失去1线2线。没有有效的反攻。。。。。。。。。。。

几个步兵再整也整不过坦克装甲车加突击医疗啊。

星期四本要跑图的,只来了四五个人;龙队星期三跑图有二十多个呀。

第三局,防守基地失败。

第四局,基地TANK出击严重失败。

狗狗是好人啊。:greeding

龙队昨天打得比我们好。我们特别盟军两局:cry有失水准。当然有胜有负才是比赛。也希望虎队上下,打起精神来,打好今晚的比赛。

哎,我忏悔。。。。。我不应该自杀。。。。。