QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: harrier

FH0.7最新官方地图包的解压密码已经公布!!!!!!!

好热心的LZ.

上船吧!

唉,何尝不想跟你们一起玩啊,可玩的人实在太少了没法玩啊,昨晚11点多了我想上去玩玩,1#FH服务器只有3、4个人,那么大地图怎么玩啊,我找老外的服务器,连进3个服都玩不到一分钟就因为高ping被踢了。。。。。。于是只能去新加坡服玩原版bf1942了:sigh

补充材质包地址已更新,详情见帖子http://telecom.heroclan.net/view ... &extra=page%3D1

回复 #18 harrier 的帖子

為何安裝後,在遊戲過程中會經常無故彈出,在線或單機也是這樣,為何呢?指教指教!
(已加入补充材质包,情況也是一樣,是否安裝過程中出了問題?)

材质包正确安装的话应该是不会对程序有任何影响的,其实不装也没什么问题,只是装了之后一些军装之类的东西符合历史实际而已,我已经装了,目前没有发现任何问题,老外那里也没反映有什么问题,所以,这个问题也不太清楚了,要不你把游戏完全卸载了,再把bf1942和FH0.7完整地重新装一遍试试看,再不行的话就不要装这个材质包了,假如你不装就不会出问题的话

目前为止最全的FH0.7安装顺序是:
1.确认BF1942 1.61已经安装

2.按顺序安装3个FH安装文件

3.(这一步可以不装,对于游戏没有影响)安装FH0.7 v1.0材质声音包,覆盖声音修复补丁

4.安装Fan map pack 6地图包

5.(这一步可以不装,对于游戏没有影响)安装Fan map pack 6地图包补充材质包

回复 #17 harrier 的帖子

人气是慢慢聚集的,我们以前没人关注FH的时候都是几个老队员在服务器里坚持打才把人气带起来,最少你上船后大家可以约时间晚上或者周末一起打啊

回复 #21 =|HERO|=14 的帖子

没问题!你们一般都什么时候打?

回复 #22 harrier 的帖子

晚上上TS就知道了, 如果打的话一般他们都会在TS的FH频道里面,大家打个招呼就熟悉了.哪怕不入队,就在TS里面一边打游戏一边聊天也不错

回复 #23 =|HERO|=14 的帖子

没问题!TS IP多少?

回复 #23 =|HERO|=14 的帖子

謝謝 harrier兄的耐心解答!thx!(等我按步驟再試一試)

回复 #24 harrier 的帖子

现在的TS地址是: 202.103.67.211:8767

回复 #26 =|HERO|=14 的帖子

收到!

装了怎么连不上 1#2#都连不上 郁闷

连不上?提示什么?

回复 #29 harrier 的帖子

提示是什么?