QQ登录

只需一步,快速开始

2006-5-20 【龙队】卡尔科夫外围总结

第一局开始78安排拉北方点的人员拉旗以后 , 防守不好,刚开始就被对方扯白,然后被虎队扯走 第二波集结过后被德军中间来的坦克打掉,进攻几波无效,于是78改变战术攻击中间点,几次拉白一直没有抢过来,德军到中间点的路比较平坦,行进速度等等比盟军快,所以久攻未果。失败!虎队胜利!
第二局 开始大家就是冲锋啊,疯狂的冲向中间点,可是虎队已经把中间点扯走,出生大量的步兵,偶们的进攻再次失效,未果。78改变战术攻击北方点,那下直到最后,点数损失很大。失败(78说最后几分钟没指挥比有指挥打的还好一点,我分析可能是大家进入状态了吧)

第三局 开局吉普车 安排去北方点,吉普车却走错了方向好在后来即使纠正,没有酿成大错龙队重整大气由偶和AMI开直升机(偶有直升机天分的说) 龙队渐渐进入状态,步坦配合比前两局稳重。偶和AMI的飞机边观察边打击敌人的大量坦克和步兵。虎队似乎对直升机防范不是很谨慎,上2#位打飞机的不多,加之龙队地面坦克和步兵的打击。龙队胜利
第四局 开始还是老规矩,离吉普车最近的人上车扯北方点。中间点顺利拿下,南方点却没人去拿。。。。。。。。。。一直白了半天。虎队的几次偷袭都没够成太大的危险 AMI  SX开飞机去把敌人南方点扯白。。。。。 这一局龙队防守稳健。 偶的飞机却有点卡,而且还TK几个自己人 最后还有1分多钟  78 一声令下:“冲啊,往前压啊”于是一群杀红了眼的士兵就猛扑了上去。。。。。。 龙队胜利

本次 比分1:1

PS:扯点话外的题 显ID调整偶第一局的飞机0误伤,偶的心得就是多用N键调整小地图看看敌我分布然后再开火。大概是我在飞机上比较闲的缘故~~~~:big_smile

第一二局比较郁闷地~~~好在当德军时拿到偶亲爱地“三突”,hoho~~猎杀T34得心应手,今晚可以好好滴睡觉觉鸟~~~:big_smile

哎!在后方防守还好,一到前线,卡得那是啊。。走都都不动。。
第四局快结束时南方点是哪个JR开TANK和我的JEEP顶啊?笨死了。。还以为斗牛啊。。TANK和我JEEP顶。。
后来还让我跑了拉白旗。。。。。拉白旗时脑袋晕呼呼的,阿超问在TS里问南方点是谁扯旗时我都不会回答了。。。卡得要命啊。。

第四局南方点是偶扯白

南方点白过几次的

我也来说说, 盟军占领南方点后,南方坦克群配合北方坦克群攻击中间点,大多直接冲锋中间点,德军坦克只要在中间点稍后的田野灌木丛中,就很容易发现盟军奔驰的坦克目标(运动中的目标尾部有大量的烟尘),而且只要稍微转动车体就很容易发现和攻击盟军2个坦克群。本人就几次尝试过先往德军基地开,越过中间点后在折往德军基地增援中间点的必经之路,这里很容易从侧面打击经过的敌装甲,然后再冲击中间点,这是德军坦克就必须转动180度回头迎击,造成混乱。可惜这种攻击方式只有很少人这样做,最多只有3辆T34.......假如集中5-8辆绕后,战果会不会改写?

PS:曾从背后打击一辆虎式,3炮后他才转身发现我,打了5炮还没打掉。真实郁闷!虎式有点那个......

總結中沒偶,重寫!

原帖由 =|HERO|=Van 于 2006-5-21 11:29 发表
總結中沒偶,重寫!

昨天晚上截图了吗?  给偶上三四局的图偶就 把你加上!

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-5-21 11:32 发表

昨天晚上截图了吗?  给偶上三四局的图偶就 把你加上!

:i_have_no_idea莫有

中间点争夺战,我的电脑太卡了。

中间人多坦克多 地雷多 肯定卡