QQ登录

只需一步,快速开始

求救:游戏中正杀的火热,老是弹出桌面,或者系统重启~~

注:CPU  AMD2500+超频至3000+ 显卡ATI9500黄金版128M显存 内存DDR400  1G   安装9500软改9700的XX驱动 特效开到中高都没有问题 ,玩别的游戏都很正常 ,玩战地2以前也很正常 偶尔极少也弹出桌面,但不像现在30-45分钟就弹出一次 要命得是每次在进游戏都要登陆帐号 超级痛苦得等待啊~~:sigh:sigh
    我已经尝试过重装系统 更换显卡 声卡驱动 安装 火球  给的链接下载的DX9.0C  CPU降频等方法 目前仍没有解决,弹出桌面越来越凶了 请高手 大侠 帮忙 。还有解决得办法吗??
    :sigh:sigh:sigh:sigh:sigh:sigh:sigh:sigh:sigh

是不是因为天气太热啊?

回复 #2 =|HERO|=jh99 的帖子

晕  绝对不是 因我用的是上百元的好风散 酷冷至尊 V83 涡轮散热  温度一般都在 55.C以下的  请高高手指点啊 讨论下 我自认一般电脑问题难不倒我的。。。可是现在极为头痛。。。。。

回复 #3 mingxi 的帖子

看来只有2个办法了  
1不玩战地2了 2买新机器。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

重装系统后,不要安其他程序,直接安装BF2试试。

我和你一样啊,有时游戏时,按TAB或SHIFT键就马上重启,怪事啊

我也是,正要法帖问这个问题,应该不是机器的事,我P4  2。8    ATI9800PRO  1G内存,也是打的正高兴,有时按下TAB或者SHIFT就重新启动机器了~!!

运行BF2前重启一次电脑,尽量减少运行BF2时其他程序对内存的占用。

妈的。我也是。。。。。。以前版本的时候好好的。现在每次升级版本就容易出事。。。。。。经常按个TAB什么的。然后听到那个声音。。。就跟拉屎样的。。。。一截一截的。。挂了

经常出现的问题,不过很少自动重启,都是跳回桌面。。。

我的是也是,忽然画面和声音不动了.过10秒,游戏关闭,回到桌面

我是AMD3500+

显卡7900GT

内存1G

重装ATI驱动程序,最好是5.7以前的.

我也有这个问题,看来这样情况很多啊.突然弹回桌面,什么提示也没有............AMD64300+\1G内存|6600标准版......

大部分人可以用下面的方法解决问题

1、安装最新的DX9.0C

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

2、到http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,依次执行。

把特效关了,自从升级到1.22以后,经常(基本上是每隔10多分钟就出现1次)无缘无故系统重启和弹出到桌面,把特效全部(其实以前也只把几何开到了高)开到低以后就好了