QQ登录

只需一步,快速开始

无法进入游戏,请求帮忙

半年前在这里下载了BF2玩了几个月,后来因重装系统无法再打开游戏,由于没有保留安装程序,就干脆全部删掉了,今天买了个2CD导版装好后试过能玩,就下载了1.22快速安装包升级,按“读我”的指示步骤操作,但是却无法进入游戏,BF2哪个页面闪烁了两下就弹回桌面了,我用EASYINFO测试我的系统在显卡栏显示!号,我的显卡是ASUS RADEON A9550 ,以前玩1.12版本的时候都是用这个显卡玩的,不知道是否现在升级到1.22对显卡要求高了还是要我升级显卡驱动,还是另有原因呢?希望高人指点,不胜感激。

1、安装最新的DX9.0C

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

2、到http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,依次执行。

回复 #2 =|HERO|=jh99 的帖子

感谢你的帮忙,已经装了你给的DX9以及3步换CDKEY,可是仍然一样,我装的是D版2CD光碟,根据以前这个贴 http://telecom.heroclan.net/view ... &extra=page%3D1 要求D版光碟的用户要安装方法B,其中有个补丁是 “BF2 1.0 2CD盗版光碟修复补丁,安装完须升级到1.03”,现在我缺这个补丁又不能下载,不知道问题是否在这里

不要用D版的,D版碟有各种各样的问题。

置顶贴里面有HERO制作的1.22快速安装版下载,用迅雷下吧。

我的情况跟楼主一样啊..安装了那个DX文件..更换了CDKEY

之后点BF2.EXE闪了一下就退回桌面了 我先佧是AGP6200的

回复 #4 =|HERO|=jh99 的帖子

我早就下了这个1.22,还以为是完全升级补丁,结果花了15个大洋买个D版光碟回来,现在才知道这个1.22是个游戏安装。。。。。汗

原帖由 kinlai 于 2006-5-26 03:31 发表
我早就下了这个1.22,还以为是完全升级补丁,结果花了15个大洋买个D版光碟回来,现在才知道这个1.22是个游戏安装。。。。。汗

唉,哪个补丁会有几个G那么大?多看看置顶贴,很多麻烦自己就解决了。