QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Cross

卡尔科夫龙队总结

原帖由 =|HERO|=shooter 于 2006-5-27 11:27 发表
盟军时我守的前哨点,真TMD难守。眼看着旗被一次次撤白最终异主,无奈啊!

盟军防守前哨的时候 一定要有个人始终呆在图中红圈内 赛前忘了部署 下赛季希望无论安排谁来防守 都要注意啊

这图少了我的AA,龙队的实力减少1/3呀~~~~

原帖由 =|HERO|=FLYQQQ 于 2006-5-27 11:59 发表
没有安排AMI这种能上天缆月下洋捉鳖的高手守盟军的前哨旗子是失败的关键······让他开TANK 太浪费人才了!

2Q真人灼见啊!
阿咪那个坦克,我都无心弄它,结果还是不小心日了它两次PP:greeding

没我的盟军是逊色不少

飞机撞树两次,晕哦!结果就看着chenr 个jr起飞了   :wicked                    
听77说,老孔雀居然可以装死尸,晕哦!:embarrassed

这图我觉得盟军前哨是有两个好的抢点地方,桥下是个抢点的最好地方,还有一个是靠机场跑道那边的一个房子上(用工兵最好扒旗)。

还有,我认为我们守不住点有一个重要原因,那是守点的工兵不是很会用工兵,不知道把雷布在哪里,把TNT放在哪里最好,布好后又不知怎么来隐藏自己。是不是可以在以后的排赛中试着多做一个方案,当拿下了多数点后就可以临时改变战术,安排三四个经常用工兵,有经验的来守点。个人意见,哈哈!!!

一群自恋狂啊!

我日,老子的胡蜂厉害啊,才发现~~~

我本来是守前点的,后来临时被7/8猪头压去冲山顶,山顶拿下后就打胡蜂了,没擅离岗位哦,胡蜂既可杀人又可守点啊``````

轰他们前哨和基地真TM爽啊,按住TAB,看着他们人重生,偶的炮刷屏啊,哈哈哈.............

ami最大滴噪音污染源