QQ登录

只需一步,快速开始

不能进入hero服务器

所有的hero服务器我都不可以进入,双击服务器名字后等一会就提示“你已经断开和服务器的连接”。pb已经是最新的了。:i_have_no_idea

你安装的是哪个版本的BF2?

你电脑的具体配置是?

忘记是什么版本的了,安装文件名字是BF2_1.2_SETUP.exe,大小是2071660674字节。
我的显卡是gf 6600 le,cpu是amd 2500。
在其他服务器是可以进入的,就是进入不了hero的。

原帖由 某匹狼 于 2006-5-28 23:51 发表
忘记是什么版本的了,安装文件名字是BF2_1.2_SETUP.exe,大小是2071660674字节。
我的显卡是gf 6600 le,cpu是amd 2500。
在其他服务器是可以进入的,就是进入不了hero的。

你已经升级到1.22了吗?现在服务器的版本都是1.22的。

你是在其他战队网站下载的所谓BF2绿色版吧?

不是绿色版本的,安装好只是1.2版本的,要升级到1.22的,已经升级到1.22了。其他是1.22的服务器都可以进入,就是hero的不行。后来我又升级到1.3了,还是入不了hero的#36。

是所有HERO服务器都不能进入吗?

有其他错误提示吗?

感觉是你的BF2版本有什么问题,也许是做过某些限制,你可以试着在游戏中输入HERO服务器的IP来进入。

或者在置顶贴里面下载HERO制作的1.22快速安装版,然后重新安装一次。

我怀疑是不是那个ip地址给封了的,因为一直都不可以上hero的服务器的,但是我在别的地方,用相同的文件来安装,升级到1.3后却可以进入hero的服务器了。
不过还好不是我自己家的ip,不能上的只是女朋友家的,她家是在一个学校里面的局域网来的。在那里可以查给封的ip列表啊?我怀疑是不是别人作弊给封了ip,因为是固定IP来的。

原帖由 某匹狼 于 2006-5-29 23:11 发表
我怀疑是不是那个ip地址给封了的,因为一直都不可以上hero的服务器的,但是我在别的地方,用相同的文件来安装,升级到1.3后却可以进入hero的服务器了。
不过还好不是我自己家的ip,不能上的只是女朋友家的,她家 ...

也许吧。