QQ登录

只需一步,快速开始

无限投诉JH99!!

大哥,你拜托你敬业一点好不好?!我今天看了两版的1.22升1.3问题解决办法!好象是什么办法都没有!您老人家就回一句话~!卸载BF2,重装BF2!!这是故障查询区,不是基础讲座区好不好?!要是卸了再装简单的话,大家都去做了,还来这里问什么啊?!能不能提点有建设性的意见!感觉你在打击别人!不象是在解决问题好不好?!我郁闷!

感谢你提出的意见,但我们毕竟不是EA公司,BF2又不是我们开发的,况且每个人电脑硬件不同,软件不同,这些都可能对BF2的正常运行造成影响。

我们只能尽力提供我们觉得可以解决问题的办法,如果你觉得我们解决问题的办法太基础,建议你直接去找EA公司。OK?

重装时,记得用优化大师优一下.重装也不很麻烦的.

.............找到一个弹出的解决方法!直接用欧洲力量的启动器启动!HERO的服务器也能进!大家试试 !

再说几句,首先,先对JH99说对不起!我说话可能有点冲!所谓投诉也只是心理很郁闷的说法!但是,确实很郁闷!为什么总是从装!要是1。3的毛病比较多的话,可以开个帖子总结一下,把解决方法也总结一下!就象战地联盟和SAGA论坛一样,他们把1。3出毛病的地方都总结了一下,集中提供了几个可行办法!我觉得那样也不错!最起码,人家不到万不得已不叫你从装游戏!可是咱们呢?!提供的办法不多,说的最多的就是从装!这样打击大家的信心啊!有几个人在装好游戏后还把包留着的?!反正我是不会留!在家里用ADSL从新下要多长时间呢?!我从BF2出来就开始玩,也一直在咱们HERO玩,挺有感情的!希望我的说法,大家能重视!还有,我不是捣乱的,不是那种卑鄙的人!

从1.3版本推出后,弹出桌面的问题就集中爆发了。但实际上从BF2的1.03版本推出以来,弹出桌面的问题就非常多。

为了了解并解决1.3版本的问题,我仔细看过我们论坛上的求助贴,也到EA的官方网站和台湾战地秘境、游戏基地甚至国内的SAGA论坛去看过,

遗憾的是,到目前为止,我并没有看到能适合每个人并且能非常确实的解决1.3版本弹出桌面问题的办法。

况且以我的经验,BF2弹出桌面的问题真的不是很简单就能说清楚的,造成这种问题的原因太多了,而且每个人弹出桌面的原因都可能不同

在EA没有公布确实能解决大部分人问题的办法前,为了对大家负责,我只能建议一部分人采用最稳妥的解决办法,重装游戏。

你说你的方法有效,你自己看看论坛上的帖子就知道了,现在解决问题的方法很多,但好像只对发贴的人有效,很多跟贴的人却说没有效。你自己

好好想想是怎么回事吧。

虽然你郁闷是你自己的事,但我还是好心劝告你,对于BF2这种BUG层出不穷的游戏,你最好还是保留好BF2原版文件,否则你郁闷的日子还长着呢。

郁闷无限
算了, 不在家里玩了,我的本本经不起折腾,以后还是来网吧玩吧!

大家试一下 先进入单人游戏,然后退出再进入联网游戏,
我之前弹出桌面就是这样解决的

观望ing...

玩BF不久,但是所有资源都是HERO这里弄来的。一直很顺利也很满意。估计这阵的1.3风波是全球同步滴。
我的配置是P4 2.93 GF6200 512MB C:剩余10G F:(专门为BF2设的盘)为10G左右空间。操作系统为WIN2000SP4
我下了1.22-1.3 和1.3 FULL两个包包 一个是82多MB 一个是400多MB是吧,然后先后试了先装80多的包包(装之前1.22是OK的)结果进去后黑屏出来...
在没有任何改动的基础上再装400多MB的包包...结果进去后黑屏出来...
接着我把我的文档里的BF2删去,再卸载F盘BF2。但是注册表我不会搞,貌似要去运行里面打什么英文字的...
然后按照球球的建议,重新装了BF2 1.22,再装1.22-1.3的安装包,运行CD-KEY三步曲,一切都很顺利,再接着我打开BF2...结果进去后黑屏出来
然后我又按照以上发放装了一遍1.3 FULL的包包...结果还是黑屏出来
最后很无奈的我都删了重新装回1.22 因为至少我还能玩.......

心得总结:和显卡 操作系统的关联性有30%左右 之前有帖子说注册表要删干净 可能性在20%左右
还有我下的是1.22 快装版 里面曾有说明说以后升级要用到原始的EXE文件...我对此不是很了解,估计可能性在30%左右 最后的20%在哪呢?
很简单的呦,RP问题了......唉!
希望以上资料对大家有帮助。我装了3个多小时,很累了。
新人,说的有不到之处,照顾下,谢谢!大家晚安!

弹出的问题,相对以前,我觉得是减少了许多,原因很多,估计EA的也不一定能够搞定,JH99够敬业了