QQ登录

只需一步,快速开始

我真搞不懂:1.22-1.30的问题

昨晚我玩1.22绿色版一直十分正常的,下了贵队的1.22-1.30升级补丁,居然提示:Can't  find install  folder  for  battlefield2(TM). 另外我下的*欧洲军团*地图无法安装,提示同上,其他的地图都可以玩,就是不能够升级,不知怎么办???请版主指教,谢谢!!!!:what:what:what:what:what

顶我也是同样问题 按装补丁提示找不到目录
不过我第一次按装时是行的也能玩的,不过1。3不稳定有时常掉线,昨天系统都重装了,游戏也重装了,按装1。22一切正常按装1。3时提示Can't  find install  folder  for  battlefield2(TM)。版主是怎么回事呀。

顶顶

这个问题我也出现了,不知道怎么回事,不过,我是在网吧搞的!
家里装的时候OK

运行regedit.exe,把HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2下面BF2的安装目录(InstallDir)改为你现在的BF2的安装目录。

不好意思版主我还是不太明白怎么弄

执行升级按装跟本没有路径好选择,都是直接自动按装。

终于解决了,按装好1.22后进游戏打一下,再退出来按装1.30补丁就行了。

先谢谢版主的回复,问题还是没有解决。真郁闷....

另:我在版主回复目录下发现(version)项数据值为1.3,不知什么意思?

希望版主能够回复...

绿色版也就是不写入注册表!楼主需要导入bf2的注册表才可以进行安装!

绿色版也就是不写入注册表!楼主需要导入bf2的注册表才可以进行安装!  

高手,能不能好事做到底,怎么导入bf2的注册表?万分感谢!

回复 #13 hl9402 的帖子

你加偶的Q吧!我吧注册表传给你!51633981

新建一个文本文件,然后将下面的内容复制进去(注意把目录改为你电脑上BF2的安装目录),然后将后缀名(*.txt)改为(*.reg),然后双击确认即可。

windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2]
"Language"="Chinese"
"Locale"="zh_TW"
"InstallDir"="F:\\Battlefield 2"      (改为你电脑上BF2的安装目录)
"Version"="1.3"