QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

6.09 虎队突出部总结

原帖由 =|HERO|=ZX^&^MYT 于 2006-6-10 15:39 发表

下次你留意一下78 的PING都100多

我知道很多人PING很高都能有好成绩,但不是每个人都能这样的,有的人能适应高PING,有的人却不能适应,我是属于不适应的

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-6-10 16:36 发表

我知道很多人PING很高都能有好成绩,但不是每个人都能这样的,有的人能适应高PING,有的人却不能适应,我是属于不适应的

2#大家的PING都很高! 只有几个人能在100以内

偶平时晚上200 周末晚上330以上

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-6-10 11:17 发表
第二局阿超组织集结进攻,我看见吉普没人开,就自杀去拿吉普,那一次集结进攻,我本想开吉普去撞雷,开着吉普冲他们的左边点,居然没有撞到雷,胜利到旗下,马上扒在他们的沙包外侧,胜利的扒白旗,此时我们的大部 ... 他们的那一波进攻,两个老虎压旗,我们有三个工兵,一个工兵把一架老虎滚掉,我抱着地雷与另一个老虎同归于尽,也顺便把队友送上了西天,旗已经白了,已经没有出生点。。。。。。。

是这个过程。

原帖由 =|HERO|=wuzhunshao 于 2006-6-10 15:37 发表
叶子个菜鸟啊,你的坦克都没停在维修平台上 ,被我越打越离开平台,但这次不是抢白旗点的原因

抢白旗点的那次是我的坦克开路在先,然后78 和 FBI的坦克在后通过去的

被你赚到了,下次要报仇!

你爆的是风车的TANK,要不我们还能守下第四局。所有说我是罪人啊!

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-6-10 18:20 发表

被你赚到了,下次要报仇!

你爆的是风车的TANK,要不我们还能守下第四局。所有说我是罪人啊!

7 :bad_smile给你开不就是废物么,老子盯你很久了

2#号没赢是因为有PING低之王之称的偶不在,MUHAHAHA

开TANK应该要检讨,远射能力太差,打了N炮居然也不中.west的坦克菜菜.有次在你后面对方在正对面居然打了五炮没打中一炮.

第一次打排赛,学了不少东西!

第一次打排赛,学了不少东西!