QQ登录

只需一步,快速开始

週五阿拉曼一連總結!!!

一勝三負,分數大大地落後.二連有著充足的準備加上足夠的戰鬥力

第一

好像每次都是临开赛前匆忙布置的战术~~~~

1连比赛人员迟到是老问题了,这个叫我们队部怎么办,是不是以后迟到的都不给参加比赛?然后最后都进老兵之家,1连下的了手,我们无所谓了。

几个月了,一连一直都这样,以后还打P啊!

第一局:不知有无安排人空降抢点,反正偶听不到,看不见!常识啊!
第二局:开局抢飞机空降北方点,幸运,成功!跟住拉锯,空军很好!
第三局:开局抢不到飞机,载具走光了,只好坐11号车去北方点。惨!
        开会时吹牛过火了,安排偶开坦克,唉!菜!以后加强练坦克!
第四局:偶又抢到了飞机,成功拿下北方点,不过空军不能起飞,被炸无数次。
        咀咒桔子烂JJ三天!

今晚打得有够郁闷,FPS只有10几,感觉画面老是晃来晃去的。我以前在XP下FPS都是10几20,春节前刚换回98的时候升到了30几40。才用了几天,居然又回到了10几!!TNND!!

我挺满意,不错打的.

KAO!只有偶的才是总结!

偶是后两局替补上来守南方点的,

那个清闲啊! <_< (基本上在泡脚吃青枣)

中间开吉普到美军基地围了两圈,空空的,

发现有牧师、吉普车各一辆,AMI一头 :yumen

<!--QuoteBegin-=|HERO|=COWDY+02 6 2004, 23:46--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=COWDY @ 02 6 2004, 23:46)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 第一局:不知有无安排人空降抢点,反正偶听不到,看不见!常识啊!
第二局:开局抢飞机空降北方点,幸运,成功!跟住拉锯,空军很好!
第三局:开局抢不到飞机,载具走光了,只好坐11号车去北方点。惨!
        开会时吹牛过火了,安排偶开坦克,唉!菜!以后加强练坦克!
第四局:偶又抢到了飞机,成功拿下北方点,不过空军不能起飞,被炸无数次。
        咀咒桔子烂JJ三天! [/QUOTE]
第一局只安排了空降南方    北南一起是第二還是第三局開始的

死阿鲁,本来想最后一局0得分0杀人0死亡。你个JR居然让我晚节不保。

晚上吃完饭和LP看纪晓南,我靠,忘记比赛拉......日我吧,
后来进TS后做了替班,守南方点,没多大的压力,北方点才是激烈的战斗,兄弟们性苦拉.....
不过最性苦的还是65猪头,TS里太吵拉,兄弟们以后注意点哦~~~~~

PP洗干净拉........来吧~~~

没有准备,所以TS里会很吵,因为没有详细布置,所以上场人人都有战术,包括我在内,完全淹没了65的声音,以后决定权要确立,乱死还不如冲死。
定了位置的人,要负责好自己该负责的,你不可能总出现在最需要你的地方,我知道你急,人盯人的防守,是看人不是看球,要不要你去1 打20?
FIFA个SB,乖乖开好你的虎式,以后比赛大家都闭嘴