QQ登录

只需一步,快速开始

2连周五阿拉谩总结

比分3:1

总体上大家都按照战前布置的来做了... :kaixin
但前两局似乎都没进如状态~对服务器的TK设置也有很多人不太适应!
导致第二局领先情况下丢掉了 :yumen
后两局微软的加入~增强了我们的空军战斗力~
大家也都进入了状态!有惊无险的取胜...
今天几个新兵连的兄弟表现的都不错~看来新兵的成立确实卓有成效~鼓励~加油
值的一提的是我们A连连长LLZZ回来打满了全场!在冲锋陷阵的同时~用A连特有的方式
鼓励了大家的士气! :gaga  :qinsini
乘下大家补充吧.....

买东西去,回来再发表感叹

呵呵,春节后的第一次练手,水平下降的厉害,丢人啊……

鬱?灒??????

.
东线今晚没啥生意......寂寞啊~平淡啊~
全部被北线的北妹和几个空姐拉去了.

NND没有了前面两局的图了 :yumen

第三局

第四局

听你们打的,不错

检讨~
第二局开局~偶死机了~半天才回来~直接导致 前期我方失去制空
而且偶的对地~55555555~下降的太多了~.......有时候一辆TANK要炸2~3次
而且随后被后面的TANK 2号位灭掉了..郁闷

LLZZ来比赛了,那是不是说今天晚上又有好片了。

过个节导致我赖以成名的神风也不灵光了,今晚也喝了点小酒。晕糊晕糊就上天了,哈哈哈

截图罪人呀,开始打第三局的时候我还看了截图告诉大家第二局德军的飞机成绩如何的,可打完比赛后,图却没有了?:rpwt

第一局比分是154:0 盟军胜,第二局是54:0德军胜。

DDT你把第一局上场的名单写出来吧,不然上了场的人就显不出来了

在东方伏了一晚上的蛋。除了最后一局两次和第二局一次丢点外。表现平平。

不过第一次1VS1打爆FAFI99的坦克。可喜。后面和YJW连手打爆他一次。

第一局上场人员

坦克组:yjw,bhkk,wuzhunshao,coldhunter

飞机:  4人 ddt,12w,橘子 喷火 7/8B17
步兵1组:4人 MA工兵 warman火箭 icebird,疯贱突击
步兵2组:2人 gaojun火箭 盘子 突击
步兵3组:4人  小姿 工兵 锤子 火箭 LLZZ 啊水 突击
步兵4组:2人  999fire火箭 荤特 突击
=|HERO|=yjw
=|HERO|=bhkk
=|HERO|=wuzhunshao
=|HERO|=coldhunter
=|HERO|=DDT
=|HERO|=12w
=|HERO|=orange~R
=|HERO|=ami
=|HERO|=MA
=|HERO|=warman
=|HERO|=icebird
=|HERO|=alden
=|HERO|=gaojun169
=|HERO|=cjh
=|HERO|=小资
=|HERO|=锤子
=|HERO|=LLZZ
=|HERO|=zoly
=|HERO|=999fire
=|HERO|=999hunter

哎没全胜,我觉得再实力对等的情况下,空军首要任务还是消灭敌人的空军,一旦没了飞机的骚扰,我们的陆军是强大的。
今天有一点不好,就是指挥太多,TS里乱哄哄的。