QQ登录

只需一步,快速开始

6.24龙队瓜岛总结

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-6-25 18:40 发表

是我干的,当时我开一吉普从侧面上,两守点的一个根我擦肩而过下山了,我当没看见,直上碉堡,居然另一个人在碉堡里面看风景,如果不是排赛,肯定刀之!那个下山的居然不见回来,我日,拿下你们前哨点。

那个擦肩而过的是哪个xx!!!b4:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=Sandoo 于 2006-6-25 18:53 发表
怒傻,看了火大。周五不是好好的,怎么一败涂地

偶记得有一次拿下村庄还是海滩!apple在ts里大喊步兵自杀步兵自杀!!:just_out偶在开坦克,5秒后偷偷一看!!汗!!几乎没人自杀!:unhappy

阿彦的坦克不错啊!虽然误杀我一次,那时侯刚看见一个霉菌进了碉堡,正想进去灭了他,然后就飞起来了!不然,点是不会掉的。:i_have_no_idea

这次的空军应该是非常强的了,飞机性能的差距居然左右了战局。有点意外!:i_have_no_idea做霉菌时,chenr个jr居然还有很多时间来刮人,我日!:beyond_endurance
橘子好像退步了,偶还是野人时,在瓜岛这张图上被他打得很郁闷啊!:misdoubt

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-6-25 21:33 发表
阿彦的坦克不错啊!虽然误杀我一次,那时侯刚看见一个霉菌进了碉堡,正想进去灭了他,然后就飞起来了!不然,点是不会掉的。:i_have_no_idea

:just_out偶有罪!!下次不乱打炮鸟!:big_smile:rockn_roll

弟兄们放心,偶一定会带领你们灭了笨猫~:big_smile

没话说............................................................,最近网络一直不好,打英伦勉强还是400多PING,没法参加,只能说一句,兄弟们继续加油啊!!!!!!!!

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-6-25 15:17 发表
看帖不顶,烂jj

本想回个贴,看你这话,就不会,气死你(我的JJ不会烂的,除非插了不该插的地方)

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-6-26 00:10 发表

:just_out偶有罪!!下次不乱打炮鸟!:big_smile:rockn_roll

乱打炮烂JJ的

一般周六都要交接航班 没法来  哎
周三跑图大家分析的不错呀而且周五英伦也赢了 怎么周六没搞好~

原帖由 =|HERO|=efanti@BF 于 2006-6-26 10:55 发表

本想回个贴,看你这话,就不会,气死你(我的JJ不会烂的,除非插了不该插的地方)

:big_smile错鸟!!不是烂jj是割jj特此更正:big_smile

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-6-26 00:59 发表
弟兄们放心,偶一定会带领你们灭了笨猫~:big_smile

:what笨猫是哪个啊?:unhappy

不错~加盾1000!

原帖由 =|HERO|=7/8 于 2006-6-28 03:49 发表
不错~加盾1000!

:big_smile:big_smile:greeding:greeding:the_devil:the_devil又有赌本鸟!

.........