QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Yuchuan

现在的论坛上有多少人知道"贵奶"知道"阿雷"

原帖由 =|HERO|=wgy 于 2006-6-27 09:43 发表
7 l! C! \8 b0 x+ }# X不要问HERO给了你什么,多问问你为HERO做了什么!

! k- c8 u* N$ L: g1 ?
5 }  Y) Q# _1 R+ [+ o:pretty_smile

贵奶奶是好人~! j5 l  S; e. _" Y% w! t2 ]* f( j
偶有聊过天~
  y1 _/ j, D9 i4 k
8 e3 N2 M# G  T6 w- m阿雷是“空军之神”
# U0 _4 ]- `  |" ~( f" b偶有瞻仰过

偶知道~~~

大约在去年5,6月,我知道了贵奶  他可真强啊   技术还他的名字一样NB

知道阿雷,我就是看了他得飞机视频才快速掌握投弹的.
. r, H, @, Y: p
  x* d3 Q& z+ X* R# u: T3 c贵奶??  不知道.

是虾米啊,可以吃吗?

偶也是没见过活的阿!只看过视频!

去年9月开始知道的

我只知道阿雷

贵奶的“运直360度回旋自杀式袭击”也是HERO一绝呀!:big_smile

贵奶我知道,我还给她推荐过护舒宝!阿雷是什么?

贵奶是个靓仔.....早已经下结论了....7 a1 l5 {; _% N3 R& _9 ^3 o/ ?* i
阿雷在TS里交流过1次,就是那次流产的飞行员大赛,不错的人...据说是个胖子....

之前还有件吵得更大的事,雷公和某人进行了空战单挑,可惜那时偶还是野人,具体不详

哎~~悲哀一下~就这么几个...., r5 [* }5 ]. l/ f# B4 ~; V+ y
以为投认得的回超过80票呢...

原帖由 ericywj 于 2006-6-27 17:09 发表
& Y# P3 K* P7 F, O) ?6 `贵奶是个靓仔.....早已经下结论了...., I& v( X5 E' }' R
阿雷在TS里交流过1次,就是那次流产的飞行员大赛,不错的人...据说是个胖子....
# ^  a( u+ I6 ^+ }7 q

" N  C; [6 O& n1 C阿雷要听到要吐血......