QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M-249

奇怪,为何战地没进电子竞技类,连CS这样的垃圾居然都算竞技比赛项目

CS适合精神衰落者,DC太紧张精神天上的地面的海里的等等都要防备地图大冷枪多地雷与炸药危机四服,最怕坦克冲过来屠村。。。。。。。。衰落者玩不到10分钟九会疯掉

普及问题

青菜萝卜各有优点 8要太偏激

中庸才是王道

我玩了这么多年的BF1942、Moh、Dod、Cod,玩来玩去发现CS才是最好的~~~

CS是最好的游戏,喔哈哈哈哈~~~

原帖由 =|HERO|=Liquid Simon 于 2006-7-5 22:59 发表
我玩了这么多年的BF1942、Moh、Dod、Cod,玩来玩去发现CS才是最好的~~~

CS是最好的游戏,喔哈哈哈哈~~~

拉西你要召来骂声一片鸟~~~
其实~~~俺曾经也是个CS狂热者,但是,自从发现了1942及其模组,发现了可以陆海空立体作战的游戏之后,CS基本上已经荒废鸟~~~这不能怪什么,因为俺是个喜欢二战游戏的淫,特别是个喜欢打飞机的淫~:big_smileCS其实也有它自身的优点,要练到枪法娴熟,而且要意识超强也8系那么容易滴~菠萝狗说滴对,萝卜青菜各有所爱~~~
还有~CS最吸引人的地方其实是~~~~~~~

玩CS的PPMM多,WUHAHAHAHHA~~~:big_smile

基本和楼主一个处境  哈哈 CS只是练枪的  1942是综合的

CS是幼儿园的,1942是大学的

偶记得有人说过,CS里的子弹的速度是以30万千米每秒的速度前进,就看谁的眼神好鼠标好,和连连看一类没有本质区别。

CS适合耍流氓,野蛮冲击疯狂动作,CS的这套用在DC里只有一个结果被坦克大屠杀。。。。。。。。

不同的游戏适合不同的人群!

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-7-5 23:21 发表

拉西你要召来骂声一片鸟~~~
其实~~~俺曾经也是个CS狂热者,但是,自从发现了1942及其模组,发现了可以陆海空立体作战的游戏之后,CS基本上已经荒废鸟~~~这不能怪什么,因为俺是个喜欢二战游戏的淫,特别是个喜 ...

CS:Source的画面比较美,拜HL2引擎所赐。基本上“材质、阴影、模型”等等都开到最高级别,人物和武器模型更加细致,光影效果和COD2或者DOD:S相似得突出了DX9.0C的光影渲染特性,一种朦胧的效果,走路的姿态像幼稚漫画的人物,感觉和CS1.6以前版本天壤之别,适合爱美人士赏玩~~~

枪械武器操作什么的没什么变化.:bad_smile

CS一般玩几盘就不玩了,纯粹解一下闷.

CS是弱智玩D

玩了bf1942   cs就删除了,1942是讲究团队合作的,cs突出了个人技能,特不喜欢cs在屋子里,巷子里转来转去。