QQ登录

只需一步,快速开始

怎么没人玩BF2: 特种兵的?

我很喜欢俄国的特种兵,我看服务器没有玩的哦

在哪有下啊?论坛里的FTP都崩溃了...都下不了!

28号服务器就是新开的特种部队(SF)服务器,楼主可以去这里玩。

原帖由 halen330008 于 2006-7-5 11:01 发表
在哪有下啊?论坛里的FTP都崩溃了...都下不了!

看看这个贴
https://telecom.heroclan.net/vie ... &extra=page%3D1

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-7-5 22:10 发表
28号服务器就是新开的特种部队(SF)服务器,楼主可以去这里玩。

:what  哪个是28号服务器·····:nothing_to_say.gif

无BF2 1。1版。最简单的特种部队安装步序!!!!

1.卸载你现在安装的BF2游戏.
2.重新安装BF21.1版本(注意不要升级)
3.安装特种部队(安装时序列号不要弄错了,特种部队是需要自己独立的序列号的,你可以用我提供的软件算号)
4.打上1.3升级补丁!
好了你可以游戏了!就那么简单!
唯一一个要点是在用算号器时,不要把安装盘拿出或退出虚拟光驱,启动算号器,你是不是半天没找到特种部队的名字?呵呵不要急,点软件下面的金色小光盘图标就可以了,你看,是不是出来特种部队的游戏名称和序列号了!