QQ登录

只需一步,快速开始

7.8亚伯丁战役总结

这是第2次龙队和虎队在亚伯丁上交手 成绩可以说是打平的

第一局:开局龙队那简直就是一个乱!(龙队的惯例)开场上了坦克 有人竟然还翻车 跑错方向 TS里的声音就像那个菜市场,不过后面打得挺好~~估计是第一局的原因 大家都在找感觉
APPLE特别点名批评=|HERO|=bhkk (估计是没驾驶执照的)

第二局:这局是4场里打得最艰苦的一局,东方点的步兵在1~2辆坦克的掩护下节节败退 打得很辛苦,好在7/8敏锐的观察 发现虎队在南方点布防薄弱 迅速调动坦克拿下南方点 东方点的步兵才得已缓过一口气来

第三局:这局很轻松 德军的火炮和岸炮都发挥出了实力 尤其是=|HERO|=FBI不停的给岸炮做指引 2门火炮才得已完全压制住东方点的步兵 这里还要谢谢双鱼 成功的跑到敌人基地 并且抢下旗点 (偶像啊):greeding

第四局:开局盟军打得很漂亮 以最快的速度到达了中间点并且干掉了我方的几名抢旗队员 导致我们拉旗的时间拖长 被盟军的增援部队赶到 盟军开始就给德军造成了10分钟左右的压力 次稳守中间点 这段时间里我们的步兵没有放弃啊~一个尽的往前冲 不断的扯白 不断的掩护 第四局能拿下来全都是步兵的功劳

今天来比赛的~~好多人都发挥得很好啊~~冷泉和TOMOTO是一个很好的双坦组合啊~~配合得很好~交替掩护~让偶的火炮打得很放心:pretty_smile~1~4局里没有丢过旗点(嘴一个) 步兵组的配合也很好啊~~我看到好多人死得少~杀得多啊~

龙队在强大啊!!!                                     2006 7。9   
                                                                                     0:11

胜利来之不易啊!:pretty_smile   还是沙发:big_smile

7.8亚伯丁战役总结之我淫荡 我无耻 我下流 我卑鄙
拿了2金牌1铜牌 MUHAHAHA~~~~半个月后回来就这么好运

第二局杀了10几个居然是负分,向倒在偶枪口下的亡魂兄弟3鞠躬。不过第二局成功抢下中间点,也算将功补过。

就这么个流水帐还憋了那么久,下周继续写,就当锻炼文笔了!

沙发!0204回来就这么好运嘴一个 ,胜利的.
                        龙队在强大啊!!!

原帖由 =|HERO|=7/8 于 2006-7-9 00:54 发表

:big_smile:rockn_roll:greeding

步兵组:rockn_roll

百分百的炮灰.............

原帖由 =|HERO|=7/8 于 2006-7-9 00:54 发表

无耻 卑鄙 下流 淫荡!:beyond_endurance

顶,太爽了今天~~!!够荡了今天~~!!

果然被烂苹果说中,让偶守基地,靠!NND,东方点怎么没有盟军出生的,老子的岸炮射了N发都没炸死几个~:unhappy

哈啊哈

第二局结束的时候爽啊~~~ 饶了一圈圈到杀到了德军中间2个步兵3-4个坦克被爆掉了没人打我 后来不知道哪个JH一炮把偶给做了

顺便B4TOMATO这个猪N!NND 后边两局老是和我抢坦克害我摔火腿死了三次!NND赔我!

相信胜利会多起来的

偶好帅啊昨天晚上雪曼无敌啊超远距离三炮至少中一炮

偶好帅啊昨天晚上医疗无敌啊超远距偷基地一次就中