QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

本周虎队比赛总结(威克岛,阿伯丁)

我只在抢下中间点后打过2楼,打死几个敌人和一个自己人。

狗兄只干掉两个人???????

当我回到火星,我就回来打排赛/

首先B4下开船的,有个乌龟壳,好赚分啊。可以一手喝茶,一手打人了。
飞机日军的还不错,经常帮的上忙,盟军就惨了,第四局基本飞不起来,给日军压住机场了。
威克岛,ping在150-200,还算稳定。好的时候能够在近身格斗中连灭2个低ping的医疗,也算发挥不错了。
无论守点还是抢点,我们的北方小组都非常好的完成任务,当然了,柠檬,独蛋侠,206,蝙蝠侠和我都算经验丰富了(独蛋充数的)。后来守点的时候脚八卡来了,自己一个守北方有AA那个点(忘了叫北方点还是叫北方村庄),2个点互相支援,到最后好像也还在手里。
第三局,大概是最后30秒,我在南方点,在5个敌人的近身包围中(一个点8知道多少人了,只数到眼前的5个,吓死人了),居然借着医疗枪和手雷逃了开去,没有让敌人全杀光(剩最后2个人,最后一个旗子是白旗),也算是天意吧,要虎队胜这一局,否则很有可能在几秒内数完点。不过这局打AA的人似乎不多,在最后10分钟左右,我逮到个机会抢了AA打了一会,在挂以前,打下4、5架飞机(谁叫你停航母在AA口子上),天上暂时没这么大压力。好像木有见到CHB打啊?
第四局,守北方点,无惊无险(3个点上的经验都非常丰富),来跳伞的基本来一个,死一个。除了78ping比较好,我对枪对不过,点丢了一次(不记得给拿下来了没有),不过也很快拿回该点。脚八卡的北方点上没人打AA,否则南方点绝对没有这么大的压力。如果专门搞个人来打AA,相信来自敌人空军的压力会小很多-尽管爬高炸AA,总比炸我们点上的守点兵兵的好。
最可恨的就是番茄了,从南方点游泳到北方点,我左右无聊就用手枪慢慢打,死番茄居然游到中间就自杀了。

阿伯丁,ping在150-500间跳,打运动中的目标命中率非常低。甚至近距离偷偷摸摸的停在77的屁股后面,双方都停着不动,打2炮PP居然没事!反而给77回头把我3炮灭了,实在是可恨。第三局ping比较稳定在200,发挥稍微正常,杀了些抢中间点的步兵和少量坦克。不过由于是守自己的南方点或者北方点,经常和少校面对以78重坦为守的一小撮坏人,经常填了炮灰。不过在大家的努力下,点到丢的不算多。
这4局有2局,感觉是最近以来最力不从心的。

原帖由 =|HERO|=picachu 于 2006-7-10 14:30 发表
狗兄只干掉两个人???????

当我回到火星,我就回来打排赛/

我是只有一次连干掉2个,不是只干掉2个,守点来说,杀的不算少了。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-7-10 14:43 发表
首先B4下开船的,有个乌龟壳,好赚分啊。可以一手喝茶,一手打人了。
飞机日军的还不错,经常帮的上忙,盟军就惨了,第四局基本飞不起来,给日军压住机场了。
威克岛,ping在150-200,还算稳定。好的时候能够在 ...好像木有见到CHB打啊?...

CHB在打AA,不过是在沙滩点打。本来是安排我在这个岗位的,见CHB打的过瘾,沙滩压力也大,我也就乐得到沙滩去冲锋陷阵了:big_smile

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-7-10 15:49 发表

CHB在打AA,不过是在沙滩点打。本来是安排我在这个岗位的,见CHB打的过瘾,沙滩压力也大,我也就乐得到沙滩去冲锋陷阵了:big_smile

怎么木有见飞机下来啊?:just_out
肯定放水:big_smile

威克岛第三局最后是我活了下来,杀了SHANG77,把点占了,没让盟军最后功亏一篑.哇哈哈~~~~~

我最喜欢小范围战争,1V1,2V2,机子不会卡,一大堆人混战,俺眼前全是子弹乱飞,我心一慌,我的子弹也开始乱飞,结果,TK鸟=,=

这样的步兵混战,卡是正常的。

而且明显不是往你身上招呼的子弹也会莫名其妙的飞来,冷枪啊...医疗兵的血包不够我捏啊...

原帖由 蝙蝠侠 于 2006-7-10 19:27 发表
而且明显不是往你身上招呼的子弹也会莫名其妙的飞来,冷枪啊...医疗兵的血包不够我捏啊...

:pretty_smile偶想起来了!!那天虎队有个没挂队标滴!是你吧!:big_smile

那天除了蝙蝠侠,ep206也在。不过好像阿彦和蝙蝠侠交过火。

从某种意义上说,这不仅仅只是一个游戏

顶这句话,顶阿超!顶虎队!!

我记的=UN=hmy以前一直都是打狙的,怎么现在来到HERO后换兵种鸟,打的还不错呀.....

好象是=UN=hmy这ID吧,一直是打狙的,是我喜欢的那类型....:misdoubt

原帖由 蝙蝠侠 于 2006-7-11 18:54 发表
我记的=UN=hmy以前一直都是打狙的,怎么现在来到HERO后换兵种鸟,打的还不错呀.....

好象是=UN=hmy这ID吧,一直是打狙的,是我喜欢的那类型....:misdoubt

日喔!:i_have_no_idea老大你记错了吧!偶一直是tank手!从来不打狙击!:unhappy