QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

醒目:下列队员将被取消队员权限

野战倒有见=|HERO|=BaTi@BF这个JR的

上面滴JR们把阿超搞烦了不好受吧,看你们还不老实

几乎天天和巴帝个猪一起玩游戏啊...

野战玩游戏是个人活动。
排赛是集体活动。
个人和集体有区别的。

集体活动参加不了,打个招呼也未尝不可。
新兵招了一批又一批,如果单从游戏这个角度去看:招不招也就那么回事了,做野人更加自由,也不需要被“集体”约束。

可怜的ANDY排在第一位......他的机器太差了,而且家里上不了网,这二天两忙着招呼KIKI,稍后他会上来解释的

由于近期工作关系少了上网,所以请阿超给我留一席位,跪谢............
:pretty_smile:pretty_smile:pretty_smile

=|HERO|=BaTi@BF经常野战,但是我看了N次,绝大部分时候,都是得分-1或者1分,但是杀人数却是5、6你能解释下这个问题吗?

原帖由 =|HERO|=sunboy 于 2006-7-11 08:56 发表
=|HERO|=BaTi@BF经常野战,但是我看了N次,绝大部分时候,都是得分-1或者1分,但是杀人数却是5、6你能解释下这个问题吗?

经常看不开,自杀:big_smile

冤枉啊,我出差好幾個月了阿

各位大哥大佬!小弟因公司外派出差,有好幾個月沒能參加隊裡活動了,在此深表歉意.希望能保留小弟隊員的身分,等出差結束後將功補過!!