QQ登录

只需一步,快速开始

慎用手中的权力--个人意见,供参考

游戏中被自己人TK,有郁闷的,也有气愤的。
被自己人无意TK,只能郁闷一下。
被自己人故意TK,除了气愤还是气愤。
最阴险的TK:打你或者载具一半的血,你还找不到事主--只有郁闷的份。

OP的责任是维护良好的游戏环境。
要注意分清TK行为是恶意的还是无意的。
许多玩家经常会不小心搞死自己人,新手就更不用说了,特别是手雷啊、地雷啊之类的武器。谁都会有犯错的时候。
我甚至有过用狙击枪打死自己人的情况(绝招:据枪、击发一气呵成)--唯有诚惶诚恐地打出“SOR”表示歉意。

换位思考一下,如果自己是野人不小心弄死一个队友立马被BAN(服务器自动除外),感觉还是不好受的。
针对恶意的TK行为我是采取坚决打击的态度的。通常我是先警告(打字),再故意就BAN无赦。
所以,黑肉队员也好、OP也好,分清无意和恶意是很重要的。
一般情况下,如果有黑肉队员要求BAN某人,我都会落实的。这是一种信任,是老队员建立起来的那种信任。我知道他不会乱来的。
因此,也希望新队员能够分清楚对方的TK是恶意的还是无意的。
也希望各野人玩家好自为之!

小子你tk  ban了

二号设置有问题,今天误伤二次就被ban了.太严了吧,总要给别人个机会啊.

习惯了就好,拨号重上既可...

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-7-10 16:35 发表
二号设置有问题,今天误伤二次就被ban了.太严了吧,总要给别人个机会啊.

我也遇到了同样情况:unhappy

支持少校一下下

最可恨就是打一半血去的人

俺TK向来就是光明正大的,不是你BAN,就是我BAN =,=

偶只抓现行 可是是服务器设置有问题不是OP搞的吧

支持少校 说的  另外在说一句  。。。。。。。。。。。  还是不说鸟  免的得罪人

其实每当有人打掉我一半血的时候~~~我总是勾引他把我TK掉~~
这样我就可以直接BAN掉。。。好舒服~~~~欢迎大家TK~

我一般只BAN故意TK情况恶劣的,还有就是那些杀人十几个,得分-1或者1的

再就是没事骂人的

偶只BAN三种

1.TS里有人投诉

2.用拼音问候家人,警告无视的

3.在偶打炮时上偶火炮,叫三次以上无视的:big_smile(这个最爽)

昨天在2号打库尔斯克我在我在劳动营布雷防守,忽然发现自己这边偏有这么多英雄非要冲过去,害我被服务器BAN了一段时间,这就是野战啊,更冤枉的是刚步好雷就被打死然后被自动平衡到对方,然后看着所谓的队友开着吉普冲到雷上,轰。。。车上两个一齐呜呼,-4分又要BAN

2号不是设置太严,是那些JH比赛还从来不记得要恢复,或者做得不彻底,等我有时间上去看看,做个小脚本让机器帮你们这些懒家伙擦屁股好了