QQ登录

只需一步,快速开始

申请龙队参加排赛,哪个长官收我?

长期野战,也希望能参加一下正规军的排赛,学习一下战略战术。我希望加入龙队,哪位长官收我?如果愿意收我,请告知什么时间、怎样参加排赛。

如果是入队的话,就先报名,然后按正规途径一步步来,最近会收一批的,就在这几天了。

不入队的话,直接在周5,周6,早点到ts里面等着,一般来说可以上的,当然了,来晚了,人太多,安排不过来的话就不好说了。

平时多进TS,混个脸熟,啥都好说。

关键一点,要和HERO里的MM搞好关系才是王道...
:pretty_smile:pretty_smile:pretty_smile
譬如长相英俊,枪法飘忽,跑位YD滴俺:the_devil:the_devil:the_devil

热烈欢迎!!:big_smile

原帖由 蝙蝠侠 于 2006-7-10 19:25 发表
关键一点,要和HERO里的MM搞好关系才是王道...
:pretty_smile:pretty_smile:pretty_smile
譬如长相英俊,枪法飘忽,跑位YD滴俺:the_devil:the_devil:the_devil

送一句对联~最适合你~
最累再苦 只当自己是二百五
最艰再险 就当自己是二皮脸

脸皮比墙还厚:just_out

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-7-10 19:56 发表

送一句对联~最适合你~

:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance:beyond_endurance

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-7-10 17:53 发表
如果是入队的话,就先报名,然后按正规途径一步步来,最近会收一批的,就在这几天了。

不入队的话,直接在周5,周6,早点到ts里面等着,一般来说可以上的,当然了,来晚了,人太多,安排不过来的话就不好说了。 ...混个脸熟,啥都好说

:rockn_roll

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-7-10 19:56 发表

送一句对联~最适合你~

你就是这么滚出来的吧

MUHAHAHAHA:big_smile:big_smile:big_smile:big_smile:haha.gif:haha.gif:haha.gif:haha.gif

听说最近新开了家卖雪糕的水吧好像不错``````

原帖由 =|HERO|=CrazyGril@BF 于 2006-7-10 20:56 发表

这话题会不会扯得太遥远。。。。

原帖由 =|HERO|=CrazyGril@BF 于 2006-7-10 20:56 发表

怪不的看的我一头雾水 原来是水吧搞的~~ 天热啊真想抱这电脑泡在水里

队长快出来接淫啊~:pretty_smile

原帖由 =|HERO|=NightWalker 于 2006-7-10 20:57 发表

这话题会不会扯得太遥远。。。。

你们都误会了```其实这就是在直接讨要贿赂啊:the_devil:the_devil:the_devil
就像贪官们老是说:这事有点棘手啊~~~道理一样:big_smile:big_smile:big_smile

原帖由 =|HERO|=CrazyGril@BF 于 2006-7-10 21:19 发表

你们都误会了```其实这就是在直接讨要贿赂啊:the_devil:the_devil:the_devil
就像贪官们老是说:这事有点棘手啊~~~道理一样:big_smile:big_smile:big_smile

hahah 月如放假了偶是这期新兵连长 你来做偶的秘书吧保证你吃香喝辣的:big_smile